Собираем интерьер как у Жизель Бундхен в Нью-Йорке

Всегда интересно сходить в гости к мировым знаменитостям, пусть даже этот поход будет виртуальным. Сегодня мы решили детально рассмотреть квартиру супермодели Жизель Бундхен и ее мужа Тома Брейди. Квартира находится в одном из Нью-Йоркских небоскребов и полностью выполнена в современном стиле.

В качестве основы выбраны спокойные бежевые, серые и светло-коричневые тона. Интересным интерьер делают предметы искусства, эффектные светильники и жизнерадостный текстиль.

Панорамные окна в гостиной позволяют выбрать абсолютно любые цветовые сочетания, ведь здесь всегда будет достаточно света. На угловом диване классического серого цвета мы можем увидеть причудливое сочетание узорных подушек. Мы нашли очень похожие подушки с узорами икат, в цветочек и шеврон.

В гостиной достаточно любопытно стоит мебель. Г-образные диваны стоят друг напротив друга и образуют квадрат, посреди которого располагается деревянный журнальный столик. Диваны аналогичной формы есть у фирмы Crate&Barrel, причем у них больше десяти видов обивки, из которых можно выбирать. Также мы нашли похожую напольную лампу Quorum Floor Lamp.

Рядом с диваном стоит маленький столик знаменитой фирмы Knoll. Каждый экземпляр изготавливается специально для клиента. Можно самому выбрать цвет и материал, из которого будет сделана столешница. 

В спальне Жизель и Тома стоит кровать с балдахином. Светлая деревянная конструкция с прямыми линиями может стать более романтичной, если прикрыть ее легкой тканью по бокам. Мы нашли очень похожую модель здесь — Gray Marlon Queen Canopy Bed.

Так как у звездной пары двое детей, в квартире, естественно, есть детская комната. Она отличается очень приятной смесью цветов: серого, лимонного и небесно-голубого. Больше всего мне понравилась необыкновенная лампа с гусиными лапами и, не поверите, такую эксцентричную вещь удалось найти! Это Porta Romana Duck Feet lamp. Лампа изготавливается в Англии вручную. Ноги утки покрыты золотом, а каждое перышко на абажуре окрашивается либо в черный, либо в бежевый цвет. Пернатый абажур — это основной вид лампы, а полосатый, который стоит у Жизель, — дополнительная опция.

Кухня совмещена со столовой и гостиной. Спокойная цветовая гамма смотрится хорошо благодаря стильной мебели и грамотно подобранным деталям. Обратите внимание, что для интерьерной съемки был полностью сервирован стол, так как красиво сервированный стол всегда создает уют и ощущение присутствия людей в доме. Как будто хозяева вот-вот ждут гостей.

Мы нашли точно такой же кухонный кран от Dornbracht.

Над обеденным столом висит потрясающе стильная люстра дизайнера Линдси Эдельман. Мы уже видели одно ее творение в том же стиле в квартире Керри Бредшоу и мистера Бига в фильме «Секс в большом городе».

Гостиная, спальня, детская, столовая, кухня... Что же еще остается? Конечно, ванная комната! Грех было не поставить ванну рядом с панорамными окнами! Только посмотрите на этот вид... Так и представляется вечернее принятие горячей ванны с видом на огни ночного города. Мечта, да и только!

На этой вдохновляющей ноте мы завершаем наше знакомство с квартирой красотки Жизель Бундхен. Эта жилплощадь может стать отличным примером того, как можно создать спокойной, уютный и стильный интерьер неброских цветов. А уж добавить ему живости можно всегда с помощью яркого текстиля, необычным деталям и живым цветам.

Фотографии: lonny.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.