Usual

Собираем интерьер как у Патрика Демпси в Малибу

Квартблог любит ходить в гости, пусть даже виртуально, и старается не упускать такую возможность. Сегодня мы увидим, как живет голливудский актер Патрик Демпси. Он известен благодаря роли в сериале «Анатомия страсти», а уже совсем скоро мы увидим его в третьей части истории о Бриджит Джонс.

Просторный дом с обширной территорией и бассейном находится в солнечном штате Калифорния. Дизайном интерьера занималась Эсти Стэнли, которая оформляла предыдущий дом нашего героя. Учитывая страсть Патрика к коллекционированию антиквариата и произведений искусства, дизайнер постаралась создать светлый и эклектичный интерьер, где гармонично смотрелись бы любимые вещи хозяина.

 

Начнем нашу экскурсию с прихожей. По сути эта часть дома находится под открытым небом: стеклянные потолки — роскошь, которую могут себе позволить те, кто живут в жарком климате. У входа стоит антикварная кушетка дизайнера Жака Адне за 2 100 $.

В доме несколько зон отдыха, где можно посидеть всей семьей. Например, эта мансардная комната — это и гостиная, и мастерская жены Патрика, скульптора Джиллиан. К слову, многие ее работы украшают интерьер (мы обязательно укажем, где именно!).

Диван, по словам дизайнера, сделан на заказ, зато мы знаем, где купить такую стильную лавку Caste. На сайте дизайнера не указана цена: видимо, она может меняться в зависимости от материалов, которые используются для сиденья.

Хозяйская спальня выглядит очень необычно: здесь можно увидеть и винтажное кресло, и зеркало 1960 годов, и кровать в экостиле. К слову, похожую кровать мы нашли на Etsy, а это значит, что она ручной работы. Цена этого предмета мебели, способного украсить скандинавский и экостиль, — 2 500 $ (+ доставка).

В каминной зоне очень любопытна симметричная композиция с дровами. Практически такую же идею с белыми встроенными полками, только в меньшем размере, реализовала дизайнер Маша Колесникова в своей квартире в Бутово

На журнальном столике расположилась скульптура жены Демпси — видите белую античную красотку?

Диван похожей формы с высокими подлокотниками мы нашли здесь за 4 000 $.

Смежная с каминной зоной гостиная изобилует разномастными предметами, которые тем не менее смотрятся гармонично. Так, экзотический ковер соседствует с двумя зелеными кушетками, где наверняка очень удобно читать. Бюст мужчины на столике между кушетками — очередное творение Джиллиан.

Мы обнаружили два аналога кушеток: нежно-оливковая за 789 $ и цвета морской волны за 2 300 $.

Столовая семьи Демпси тоже выглядит нестандартно. Вокруг деревянного стола мы видим разные кресла и диван. Учитывая, что в семье пять человек (у семейной пары трое детей), места за этим большим столом должно хватить всем.

В дальней части комнаты висит винтажный светильник, который выглядит актуально по сей день. Похожий по стилю вариант есть в магазине Квартблога за 13 750 руб.

Кухня — это место, где домашние любят проводить время. Грифельная часть стены показывает нам, что семья обожает планировать свой досуг и ответственно расписывает время занятий для детей. Современную кухонную технику дополняют предметы мебели в стиле лофт. Мы нашли очень похожий барный стул Robot за 8 900 руб.  

Завершить нашу экскурсию по роскошному дому хочется в ванной комнате, где тоже нашлось место для скульптуры Джиллиан. Она стоит на деревянном приставном столике, очень похожем на этот вариант за 460 $. 

Также хочется обратить ваше внимание на каменную ванну, которая напомнила нам о подборке «13 необычных ванн и душевых кабин».

Если вы хотите посмотреть на другие звездные интерьеры, то наш список знаменитостей, чьи дома мы детально разбирали, вам поможет:

Фотографии: admagazine.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.