13

Собираем интерьер как у Тейлор Свифт

Тейлор Свифт — известная певица, автор песен и обладательница десяти престижных премий Грэмми. Многие любят героиню нашей сегодняшней статьи не только за хорошие песни и эффектные клипы, но и за доброту и непосредственность (она много общается с фанатами и нередко устраивает им сюрпризы). Знаменитости часто приглашают интерьерные издания, чтобы те сделали репортаж о дизайне их дома, но Тейлор предпочла необычный формат живого интервью для журнала VOGUE, в рамках которого она отвечала на вопросы, переходя из комнаты в комнату. 

Это видео позволило нам увидеть и оценить несколько помещений: коридор, музыкальную комнату, столовую, кухню, террасу и гостиную. Именно по ним мы с вами и пройдемся сегодня. А заодно посмотрим, что можно приобрести в дом, чтобы он стал похожим на звездные апартаменты.

Начнем наше путешествие с прихожей, в которой нас встречает Тейлор. Обои с геометрическим рисунком напоминают нам о 70-х годах, когда только-только вошли в моду такие узоры. Нам понравился светильник, похожий на одуванчик. Практически идентичная модель нашлась в магазине Квартблога за 20 500 р.

Из коридора мы попадаем в музыкальную комнату. В интервью Тейлор говорит, что именно здесь она чаще всего пишет песни. Бежевые стены, теплое освещение и обилие милых деталей создают уют в этом небольшом пространстве.

Маленькая софа во французском стиле обнаружилась в продаже вот здесь (3 250 $). Даже нежно-розовый цвет тот же самый, что и у оригинала.

Из музыкальной комнаты переходим в столовую. Ковер с узором, плотные бежевые шторы, основательный деревянный стол со стульями, золотой светильник с имитацией свечей — кажется, дизайнер вдохновлялся классическими интерьерами. И мы знаем, как создать такую атмосферу дома.

Классическая золотая люстра (27 950 р.), деревянный обеденный стол (49 990 р.) и декоративный поднос с ручками (3599 р.) могут стать основой классического интерьера в столовой. У Тейлор на подносе стоит и ваза с цветами, и подсвечники: стоит взять такую сервировку на заметку.

Из столовой мы сворачиваем в кухню. Это самое светлое помещение на первом этаже дома. Кухонный гарнитур цвета слоновой кости, такой же остров и открытые полки создают ощущение простора, хотя кухня на самом деле не самая большая (сравним ее со звездными аналогами).

Прямо в кухне оборудован идеальный уголок для отдыха — подоконник с подушками.

Мы нашли несколько полосатых подушек, которые могли бы вписаться в интерьер. Сверху вниз: первая (15 $), вторая (78 $), третья (49 £).

В кухне есть дверь, которая выходит на террасу.

Именно во внутреннем дворике мы приметили лампу в форме звезды. Это знаменитая Moravian Star Pendant Light (95 $).

Завершаем наш тур посиделками в гостиной. Уютные кремовые тона здесь смешиваются с цветом карамели и темно-синего неба. За счет того, что площадь комнаты небольшая, пространство выглядит очень камерным и уютным. Так и представляешь себе, как Тейлор с родными или друзьями сидит здесь по вечерам и общается после ужина.

Из декора нам особенно приглянулся эффектный настольный светильник с расписанным вручную основанием. Очень похожий вариант мы нашли тут за 149 £.

Черно-белое курульное кресло Black & Bone (575 $) перекликается по орнаменту с отделкой камина и узором на вазах. В доме Тейлор вообще много орнаментов, которые гармонично соседствуют в интерьере.

Видео, в котором наша героиня отвечает на вопросы, к сожалению, не слишком длинное, да и Тейлор не ведет нас на второй этаж (а любопытство-то желает видеть всё!), поэтому нам нечего больше рассматривать. Но мы надеемся, что певица еще пригласит наших зарубежных коллег к себе в гости (а то и лично позовет Квартблог!), и мы сможем показать вам полную картину дома.

Напоследок — видео, которое вдохновило нас на экскурсию.

Фотографии: thescene.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.