Usual gleyh vo studio vp view02

Современная квартира для семьи с двумя детьми на Васильевском острове, 70 м²

Проект компании Дизайн-Холл, выполненный для питерской семьи из четырех человек. Дизайнерам, решившим объединить в одну просторную общую комнату кухню, столовую, гостиную и рабочий кабинет, очень повезло, потому что изначальная планировка позволяла сделать эту студию угловой, с очень укромно спрятанной кухней. В качестве общего стиля они выбрали современную тематику с большим количеством натурального дерева. Полы выложены испанской плиткой Mainzu с потёртым рисунком (коллекция Milano), похожим на классический асулехос. Дизайнеры щедро украсили интерьер зеркалами, чтобы он казался больше и интереснее. Входящих в коридор гостей встречает нарисованная на стене сова — символ мудрости.

Фотографии с сайта d-h.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.