File963634259  1

Средиземноморье по-русски: двушка 57 м² в Нижнем Новгороде

Семье дизайнеров Михаилу, Людмиле и Александру Понизовкиным, чтобы удовлетворить пожелания хозяина квартиры — холостяка средних лет, нужно было смешать в одной квартире свежие и легкомысленные черты средиземноморского стиля и основательность привычной нам классики. Как мы можем заметить, это им отлично удалось на 57 м² его квартиры в центре Нижнего Новгорода. 

Гостиную, лоджию и кухню они объединили в единую современную студию, обозначив раздел зон в ней при помощи большой барной стойки. В отдельной комнате оборудовали лирическую, украшенную фреской спальню с кованой кроватью. В спальню можно попасть как из студии, так и из прихожей, а из самой спальни хозяин может войти в просторную гардеробную. 

Отделка традиционная для средиземноморского стиля — плитка с растительным орнаментом на полу и штукатурка на стенах, но больше всего нам понравились покрашенные в яркий цвет двери (прямо как в наших любимых «Друзьях»). Много света и деревянной мебели, ниша над телевизором и решётка-пергола на потолке, а также хоть и электрический, но камин — у хозяина здесь есть все, чтобы чувствовать себя в солнечном итальянском патио. 

  

 Фотографии с сайта www.4living.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.