Bolshoj dom s mnozhestvom istorij 1.jpg.pagespeed.ce.iivaazujyj

Старый дом молодой семьи в штате Миссисипи

Город Лавр — жемчужина штата Миссисипи. Именно здесь в 1925 году для первого в этом городе стоматолога был построен этот шикарный дом. 

За время своей жизни дом сменил несколько хозяев. К последним своим хозяевам он попал так: еще до свадьбы Эрин частенько любовалась домами в своем округе, и больше всего ее восхищал этот желтый домик. Встретив его хозяйку в местной церкви, Эрин заметила, что о таком доме, как у ее семьи, можно только мечтать, и хозяйка предложила девушке и ее будущему мужу Бену купить у них этот дом. Как только мечта Эрин неожиданно сбылась, ребята взялись за его ремонт. 

Все изменения здесь сделаны только их руками, а почти вся мебель куплена на распродажах и блошиных рынках. Шикарный обеденный стол Бен смастерил сам, ножками ему служат колонны бывшего крыльца.

Стены гостиной и прихожей украшают фотографии родителей, бабушек и дедушек супругов. Вешать свои фотографии им кажется совершенно лишним, ведь они могут любоваться друг другом целыми днями напролет. 

Удобный для отдыха и чтения диванчик на веранде Бен сделал своими руками к 27-летию Эрин. Наверное, не только Эрин мечтала об этом доме, но и сам дом всю свою долгую жизнь мечтал о таких хозяевах.

Фотографии с сайта southernweddings.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.