Fullsize

Стилизованная под лофт студия 41м² в Мытищах

За эту квартиру в ЖК «Рупасовский» дизайнеры из студии Perspective взялись еще на моменте строительства дома. Их заказчик — молодой холостяк, мотоциклист и путешественник. Эта квартира нужна ему была не для постоянной жизни, а для того, чтобы он мог останавливаться в ней на несколько недель. Он попросил дизайнеров, чтобы ее оформление напоминало гараж, и сомнения в выборе стиля были решены. Хоть эта квартира и не может похвастаться ни большой площадью, ни высокими потолками, ни огромными окнами, атмосфера лофта улавливается в ней безошибочно. Дизайнеры объединили пространство кухни, спальни и гостиной и отделали его такими брутальными и грубыми фактурами, как кирпич, штукатурка под бетон, металл и необработанное дерево. 

Здесь они свели до минимума места для хранения, а для вещей хозяина сделали отдельную гардеробную за рельсовой деревянной перегородкой.

В квартире очень много дизайнерской мебели: кровать B&B Italia сама по себе намечает границы вокруг спальной зоны, а вокруг барной стойки, разделяющей кухню и гостиную, стоят актуальные сейчас стулья с тяжелыми железными ножками. 

Ну а окна дизайнеры заставили стать изюминкой этой квартиры, снабдив их голубыми деревянными ставнями. Эти ставни можно назвать и цветовым акцентов в сдержанной основной гамме.

Совет от дизайнеров: «В лофте с декором разрешается похулиганить: в окружении кирпича, стали и бетона запросто можно рисковать и делать невообразимые вещи. Главное – согласовывать все идеи с членами вашей семьи. Ну а если вы распоряжаетесь квартирой единолично (как заказчик этого проекта), то самовыражаться будет еще проще».

 Фотографии с сайта shkolaremonta.org

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.