Стильные апартаменты Джона Ледженда и Крисси Тейген в Нью-Йорке

Недавно стало известно, что голливудская пара Джон Ледженд и Крисси Тейген выставили свои прекрасные нью-йоркские апартаменты площадью 182 м2 на продажу. Желающий приобрести пространство в стиле лофт, оформленное дизайнером Доном Стюартом, работавшим также над квартирой Канье Уэста, вынужден будет заплатить почти 4,5 миллиона долларов. Давайте посмотрим, за что риелторы просят такие деньги и какие воспоминания связывают певца и модель с этим жильем.

Нам сразу показывают вход в дом и общий холл для всех жильцов. В кадр не попал работник ресепшн и охранник, которые круглые сутки дежурят на своих постах.

Поднимаемся в квартиру и сразу попадаем в общее пространство гостиной и кухни. Стиль смело можно назвать эклектикой: тут вам и индустриальные детали, и современная мебель, и этнические антикварные элементы (их больше всего в спальне, куда мы направимся чуть позже).

В гостиной мы можем отметить необычную расстановку мебели. Пожалуй, столь ассиметричной планировки мы еще не видели в домах у зарубежных звезд. За счет того, что классический диван Честерфилд поставлен наискось и комната в принципе не заставлена лишней мебелью, у питомцев пары (а их целых три — собаки Пиппа, Пенни и Падди) есть пространство для маневров и настоящих забегов.

Дополнительно помогают зонировать помещение различные отделочные материалы (обратите внимание на стены в музыкальном уголке) и ковер, намечающий границы гостиной. Будущий новый хозяин вполне сможет поделить просторное пространство на большее количество зон при желании.

Так как Джон Ледженд виртуозно играет на пианино, его квартира просто не могла обойтись без этого инструмента. В зоне гостиной отделен целый уголок, где стоит черный рояль и удобное кресло для слушателя. Мы так и представляем, как Крисси сидит там и слушает игру своего мужа.

Любопытно, что в этом пространстве есть маленькое окошко, через которое проникает дневной свет. На фоне больших окон в гостиной оно выглядит совсем крошечным, но благодаря ему пространство кажется более живым.

Кухня совмещена с зоной гостиной, за счет чего тот, кто занимается приготовлением блюд, всегда может быть вовлечен в жизнь квартиры, не отрываясь от творческого кулинарного процесса.

Нам понравилось, что кухонный остров — не самый обычный. Он больше напоминает консоль гигантских размеров, в которую сложены книги для красоты. За ним же стоят и стильные дизайнерские табуреты золотого цвета, где гости могут пить коктейли в ожидании ужина или же хозяева могут завтракать на бегу, не накрывая основной стол в столовой зоне.

В спальню из гостиной ведут раздвижные двери. Эта комната выглядит небанально за счет сочетания фактур и элементов, характерных для разных эпох. Тут мы видим и люстру Lucca Antiques, изготовленную в 1970-х годах и вдохновленную формой космического спутника, и огромную антикварную вазу, и кожаное изголовье с рисунком, натянутое поверх деревянной акцентной стены. Казалось бы, если бы эти вещи стояли в магазине отдельно друг от друга, сложно было бы представить, как бы они сочетались между собой, а в итоге получилась стильная эклектика.

Цветовая гамма очень спокойная, и вместе с тем различные оттенки коричневого, бежевого и золотого позволяют комнате выглядеть интересно и контрастно.

Довольно странно выглядит комната с другого ракурса. Нам кажется, что постеры с бабочками выбиваются из общей концепции и простят столь аутентичное помещение. Мы бы предложили новому хозяину первым делом заменить их на что-нибудь другое, хотя бы на семейные снимки, радующие глаз.

Из спальни направляемся в просторную ванную. Обилие зеркал еще больше визуально расширяет пространство.

А вот так выглядит планировка квартиры. Правда, сейчас вместо второй спальни, как на плане, мы видим музыкальную зону с роялем. Будущий хозяин вполне может отделить тут комнату под детскую или под кабинет — как душе угодно.

Милая звездная пара с появлением дочки стала присматривать себе новое жилье, более подходящее для жизни с малышкой, поэтому они и выставили свой прекрасный эклектичный лофт на продажу. Может быть, мы еще увидим их следующий дом, а тем временем предлагаем вам побывать в гостях еще у нескольких звездных пар:

 

 

Фотографии: lonny.com

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще