Usual cover deep blue

Студия в Хельсинки 24 м² с синими акцентами

Дизайнер Марина Саркисян разработала проект крошечной квартиры всего в 23,9 м² для молодой заказчицы. Дом в центре Хельсинки, где находится эта студия, был построен в 1928 году, поэтому для оформления пространства был выбран классический стиль. 

Студия была поделена на зоны — кухню, небольшую гостиную и спальню — и получилась очень уютной благодаря натуральным материалам, цветовой палитре (оттенки серого с акцентным глубоким синим цветом) и продуманному зонированию. Так, кухня и гостиная отделены от зоны спальни перегородкой с окном и плотными шторами на скрытом потолочном карнизе.

Нашлось место и удобной системе хранения (встроенный шкаф в прихожей), и крошечной гардеробной: ее нет на фото, но на плане она отлично видна — это маленький треугольник в нижнем правом углу. Кухня также оказалась на редкость вместительной: несмотря на не совсем удачное расположение, здесь удалось поставить небольшой холодильник, плиту на две конфорки, духовку и барную стойку вместо полноценного обеденного стола.

Фотографии с сайта pinwin.ru 

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.