светлая студия

Светлая студия 33 м² с грамотным зонированием

Квартира для жизни (с возможной последующей сдачей в аренду) площадью 33 м² в жилом комплексе «Филиград» создавалась дизайнерами мастерской Geometrium в светлом варианте, с использованием натуральных материалов (дерево и мрамор), минимумом мебели и закрытыми системами хранения вещей.

Светлая студия

Зона гостиной визуально и физически отделена от кухни мраморной барной стойкой со стульями, привезенными из Индонезии, и медными светильниками. Здесь расположен диван и журнальный столик с комнатными растениями. Спальня за декоративной стеклянной перегородкой — это камерное уютное пространство с матрасом на подиуме, стеной в изголовье, обитой деревом, и бра из той же коллекции, что и торшер в гостиной.

Отделка повторяется во всех зонах, что дает ощущение целостности интерьера, – это керамогранит под мрамор, натуральный мрамор, массивная доска и шпонированный МДФ. 

светлая студия
1
2
3
4
5
6
7
8
9
светлая студия
15

Дайджест Квартблога

Светлая студия 22 м² с маленькой кухней - Сложно обрасти ненужной мебелью и вещами, когда в твоем распоряжении всего 22 квадратных метра. Тем не менее даже на такой маленькой площади можно обустроить очень уютное светлое жилище.

Светлая студия в Лондоне - Практически смесь скандинавского и нью-йоркского стилей.

Эко-студия «Сосновая» 50 м² в центре Москвы - Мы расспросили сооснователя проекта Мама Ро о роскошной и современной студии в центре Москвы.

Квартира-студия: преимущества и недостатки - А подходит ли вам квартира-студия? Мы расскажем вам о преимуществах и недостатках открытой планировки.

Светлая студия в Нью-Йорке - Своеобразная смесь лофта и скандинавского стиля. Минималистичная эклектика с нотами этники и экодизайна.

 

Фотографии с сайта geometrium.com

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще