Usual may small 003

Светлые апартаменты 32 м² в Нью-Йорке

Архитектор Стефен Киллкойн уверен, что 32 квадратных метров вполне достаточно для обустройства полноценного жилища. Квартира, которую оформлял Стефен, находится на Манхэттене, в Верхнем Ист-Сайде. Хозяин студии — пенсионер, который купил ее, чтобы жить ближе к дочке и внукам.

До ремонта помещение находилось в ужасном состоянии: пришлось менять все окна и начинать оформление с нуля. Главной задачей Стефена было разделить пространство на различные зоны, сохранив при этом ощущение открытого и просторного помещения.

Title

Благодаря четкому зонированию в студии появились 4 практически отдельных комнаты: гостиная, спальня, рабочий кабинет и кухня. Чтобы интерьер смотрелся органично, дизайнеры остановились на лаконичной палитре: белые стены, светлые полы из дуба и кленовые шкафы по периметру, которые стали  связующими элементами интерьера.

Title

Спальню отделяет от гостиной небольшая стенка. Дизайнеры специально выбрали решетчатую перегородку, чтобы комната не казалась слишком тесной и отгороженной от остального помещения. В стену рядом с кроватью встроены ящики для хранения вещей, в потолок — телевизор.

Title

Несмотря на то, что кухня визуально никак не отделена от других зон, большая часть шкафов находится в углу. Поэтому и здесь при желании можно уединиться. Поскольку хозяин квартиры готовит нечасто, количество кухонной техники сведено к минимуму: в шкафы под стойкой встроен холодильник и морозилка, в углу — плита с двумя конфорками и микроволновка.

Ванная расположена рядом с кухней. Зеркальные поверхности на стене визуально увеличивают пространство комнаты. Зеркало над раковиной скрывает шкафчики для косметики и ванных принадлежностей.

 

Title

Фотографии и информация с сайта houzz.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.