Таунхаус с изюминкой: как сделать в интерьере счастье

Для того, чтобы привнести больше природы в этот таунхаус, пол в гостиной был покрыт воловьей кожей, а раздвижные двери в ванной комнате - из необработанного МДФ со старым настилом. Изюминка этого проекта: владелец был в восторге от идеи сделать люстру с ветвями дерева: «Это не может быть просто какая-то ветка! Я принесу один из того места, где я проводил детские каникулы ". Чтобы приблизить этот таунхуас к природе, пол гостиной был покрыт воловьей кожей, а раздвижная дверь в ванную была сделана из необработанного МДФ с принтом, имитирующим старые доски. Предложение повесить ветвь люстры над обеденным столом также встретило неизведанный энтузиазм хозяина дома: "Это не может быть просто ветвь! Я привезу ее с того места, где я провел детские каникулы! »

Гардероб становится ближе к природе, так как выглядит как таинственный лес со скрытым дверным проемом (зеркалом). «Этот дом чувствует себя лесником недалеко от центра города». Гардеробная также относится к лесной тематике, где зеркало является секретным входом. «Мы чувствуем себя как домик лесника недалеко от центра города. 

Дизайн: mode:lina™ 

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще