00000000000

Только сегодня: благотворительный аукцион на авторские тумбы

Сегодня одновременно в двух инстаграмах — мастерской Massif (@massif.works) и Дарьи Гейлер (@dariageiler) — проходит благотворительный аукцион на черную и белую тумбы, о  создании которых мы писали буквально вчера. Вырученные сверх стартовой цены деньги пойдут на нужны благотворительного фонда помощи детям с онкогематологи­ческими заболеваниями «Живи!». 

Каждый, кто знает разницу между подделкой и оригиналом, пластиком и натуральным деревом, постером и картиной, поймет, что то, что сделано руками однажды, нельзя повторить во второй раз, нельзя скопировать и растиражировать. Эти тумбочки ребята сделали с большой радостью на душе — с чувством, понятным каждому, у кого есть сердце. Они сделали их с любовью. Отдать эти вещи для ребят из мастерской Massif и Дарьи значит отдать часть своей души, поделиться чем-то очень дорогим и важным.

Как говорят ребята, идея сделать такой совместный проект родилась спонтанно, совершенно непринужденно. «Никто в муках не придумывал ничего ради рекламы или продвижения, никакого расчета, чистая радость. Мы просто уловили настроение друг друга, смастерили заготовку, и под это яркое настроение подобрались оттенки! Попивая вкусный кофе, мы провели целый день нашей маленькой могучей командой, вкладывая жизнь в эти два деревянных создания!» 

Создатели тумбочек убеждены, что тот, кто поселит в своем доме одного или сразу обоих ярких персонажей, не прогадает. «Мы вложили в них заряд счастья на долгие-долгие годы вперед!» 

Обязательно зайдите посмотреть, как проходит аукцион и, возможно, как и ребята, влюбитесь в уникальные яркие вещи и внесете свой вклад в этот уже не только творческий, но и социальный проект.


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.