5836081 original

Трешка в скандинавском стиле

Эта квартира в 88 м2 находится в шведском городке Гётеборге. Ее интерьеры настолько верны традициям скандинавского стиля, что на три комнаты в квартире есть целых две печи, одна из которых невероятно шикарна. Ее хозяевам эта роскошь досталась благодаря тому, что дом строился еще в 1903 году. Чтобы логически связать эти предания старины с современным интерьером, его дополнили некоторыми раритетными элементами, такими как винтажные подсвечники в детской и величественная кровать в спальне.

Трешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стиле

Трешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стилеТрешка в скандинавском стиле

Фотографии с сайта www.hemnet.se

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.