008 riverside penthouse tobi fairley

Великолепный пентхаус Арканзасе

Этот пентхаус находится в центре американского городка Литл-Рок. Его интерьер нельзя с полной уверенностью назвать классическим, но и для чистой воды поп-арта он выглядит слишком дорого, но недостаточно дерзко. Просто говоря, это яркий, смелый и озорной шедевр от дизайнера Тоби Фэйрли. 

Бархатные и атласные поверхности добавляют интерьеру глянцевого блеска. А многочисленные орнаменты и круги на дверях и потолке, задающие ритм пространству, уже встречались нам в работах московских дизайнеров из Korneev Design Workshop. Кстати, надо заметить, их работы, действительно, чуть-чуть напоминают этот проект. Наши фавориты из этого дома — люстра из огромных искусственных жемчужин в большой столовой и зеркала восточной формы из санузлов. А из отделки не могли не восхитить обои в стиле шинуазри опять же в банкетном зале и, конечно, мрамор в ванной комнате.

 

 Фотографии с сайта homeadore.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.