2

Вкусный декор

Для любителей всякой вкуснятины декор в виде еды может стать отличным способом поднимать себе настроение. И даже те, кто в еде ценит только ее способность избавлять от голода, будут в восторге от таких вещей — выглядят они иронично и стильно.

Текстиль

Бывает, подушки становятся таким важным элементом в декоре, что могут в одиночку задать настроение и стиль комнаты. Подушки в форме еды или с вкусными принтами точно могут с этим справиться.

Взять хотя бы подушку-печеньку или набор сладких макарун.

Если от подушек выше гарантированно текут слюнки, то куриная ножка на диване вызывает противоречивые чувства...

А концепция гамбургера открывает простор для фантазии дизайнеров: каждый слой начинки можно сделать в виде подушки, собирайте сами!

Как вам спальный мешок в форме кусочка пиццы? В прочем, если не хотите спать в пицце, можно стать начинкой для тако, сосиской в тесте или лечь на тост. Конечно, такая идея пришла в голову японцам.

Чизбургер может стать настоящим королевским ложем. Если не хотите становиться начинкой сами, можно сделать чизбургер из кота. Спокойно, ни одно животное при этом не пострадает.

Сушеманы будут в восторге от суши-подушек.

Если вы за здоровый образ жизни и яркий интерьер, подушки в виде фруктов — это для вас.

Декор

Конечно, логичнее всего создавать в форме еды кухонную утварь. Так что можно увидеть множество "вкусных" предметов посуды и украшений для кухни.

Декор в форме еды легко сделать самостоятельно. Поскольку у овощей и фруктов простые формы, легко подобрать основу, а потом придать сходство цветом и узором. Например, так сделана ваза-клубника.

Вкусные светильники будут радовать своим присутствием. Красиво светится изнутри рожок-мороженое.

Больше вкусного декора:

Мебель

Если подушки в форме еды кого-то не удивили, это сделает мебель. Диваны, кровати, пуфики — почему-то мягкая мебель у дизайнеров проще ассоциируется с едой.

Больше картинок вы найдете здесь: «Мебель со вкусом»

Бонус: ананасы

Сейчас в тренде ананасы, поэтому декор с этим фруктом особенно популярен.

Очень красиво выглядят керамические емкости, тарелки и вазы. Основания светильников в форме ананасов тоже пользуются успехом. Самые модные цвета бирюзовый, белый и золотой.

Фотографии: candy-cloud.com, guriabonita.com, blog.hgtv.com, popbee.com, forfur.com, the-pool.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.