Воплощайте мечты vol. 2

Как и обещали, мы продолжаем делать подборки вдохновляющих картинок и искать, где можно купить изображенные на них вещи (или что-то очень похожее).

В ответ на наш прошлый пост вы прислали нам три фотографии, и мы очень этому рады! С них мы и начинаем сегодняшний обзор.

кожаное кресло

Минималистичное, но уютное кресло на этой фотографии — Toro lounge chair от Blu Dot. Буковый каркас и сиденье из натуральной кожи объясняют немалую, особенно в нынешних экономических условиях, цену этого произведения дизайнерского искусства — $ 1299.

декоративная голова оленя

Превратить свой дом в дом Хемингуэя, не убив ни одного животного, поможет современная промышленность. Декоративных голов на рынке немало, нам понравились оленьи от Hellostore: они стоят 7000 р.,  зато доступны во множестве цветов — от мятного до розового.

стеклянная кружка

Чайник и чашечка на этой по-настоящему сказочной фотографии… не настоящие. Это подвески от Swarovski. Cамый близкий аналог, который мы нашли — китайский чайный сервиз, недоступный, впрочем, в обычной розничной продаже. Если для вас важнее сочетание стекла и золота, а не сверкающие грани, то стоит заказать через украинских друзей эти чайничек и чашку — около 2500 за комплект.

Ну и, по традиции, несколько картинок от редакции.

меховой плед 

Плед-покрывало «Шкура яка» из искусственного меха дарит настоящий уют. От 3800 р.

межная кружка

Медная кружка для коктейля «Московский мул», джулепа или, как на фото, чего-то более сладкого и менее алкогольного — $ 20,95

деревянный поднос

Деревянный поднос — уютно, просто, экологично. 799 р в H&M.

 серебряная шкатулка

Серебряная шкатулка, в которой могла бы хранить сладости сама Белая Колдунья из Нарнии — $ 400,77 

белый олень 

Благородный белый олень, который будет обитать в хрустально-фарфоровом лесу на вашем столе — $ 14,99 или 1800 р.

голубая тарелка в горох

Голубая тарелка в белый горох — небольшой яркий акцент в нашем обзоре. Самые зимние цвета за $ 26,95 или набор для вечеринок за 180 р.

меховой плед

Меховой плед согреет тело и порадует взор. В Zara home — 7 599 р. Ни один зверь не пострадал.

P.S. Напоминаем, что эту рубрику мы хотим делать вместе с вами, дорогие читатели! Присылайте нам на почту или оставляйте в комментариях к этому посту свои любимые атмосферные картинки, и мы постараемся найти красивые вещи, изображенные на них, а результат опубликуем в следующем обзоре.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.