2t8 nmmladq

Вытянутая студия в 27 м² с панельной перегородкой

Возможно, вы встречали такие комнаты, которые похожи на длинный узкий коридор с одним маленьким окном в конце. А что делать, если так выглядит вся квартира целиком? Этот пример показывает, что выход из такой ситуации может быть не только разумным, но и очень уютным на вид. Чтобы солнечный свет мог добраться до каждой функциональной зоны, у хозяев не было другого выхода, кроме как снести все перегородки и превратить квартиру в студию. Однако же они придумали, как четко и действенно поделить ее практически на три комнаты. Кухонная зона отделена от гостиной барной стойкой, которая служит обеденным столов и в которую вмонтирована варочная поверхность. Гостиная выделена из общего светлого пространства при помощи деревянной стены (дерево теплого тона — основной акцент в этом умиротворяющем интерьере). 

А спальня отделена от шумов гостиной и запахов кухни панельной перегородкой, зеркальной со стороны спальни и матовой с другой стороны.

 Фотографии с сайта kvartirastudia.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.