Usual 2fe4a41873c6cb2072386d1185e262a5a23f6af6

Яркий экзотический интерьер на 60 м² в Торонто

Карен Ракико, французской актрисе и художнице, хотелось, чтобы её квартира была похожа на шкатулку с драгоценностями. Действительно, в её доме в Торонто всё в буквальном смысле блестит — колоритные стеклянные орнаменты, расписные абажуры и кричащие драпировки на стенах. Каждая вещь в интерьере, вплоть до розового фильтра для воды, демонстрирует любовь хозяйки к ярким и красивым вещам.

Источник вдохновения для Карен — её путешествия по Юго-Восточной Азии, Мексике и Индии. Большинство тканей, статуэток и многих других вещей, которые украшают её дом, она привезла именно из этих стран. 

В квартире почти нет дверей. Кухня, гостиная и столовая находятся в одной комнате площадью 60 м². Визуально зоны отделены друг от друга только колоннами. В гостиной — настоящее буйство красок. В центре комнаты любимая вещь хозяйки — красное кресло, которое подарила ей мама. Деревянный шкафчик с двумя ящиками — тоже семейное наследство. Зелёный персидский ковёр и стеклянные лампы в гостиной Карен купила на eBay. Здесь собраны вещи, которые Карен привезла из своих многочисленных путешествий: фигурки Будды из Таиланда, декоративные подушки из Мехико, расписной шкаф — из Сан-Мигель-де-Альенде (Мексика).

Одно из главных преимуществ квартиры — огромный балкон, который окружает все комнаты. На балконе стоит небольшая кушетка, на которой можно загорать в солнечную погоду, и два небольших столика для посиделок с друзьями. На балконе хозяйка выращивает разные цветы. Карен очень довольна тем, что в квартире такой просторный балкон. Благодаря большому количества света, вещи в её «шкатулке с драгоценностями» ещё ярче переливаются всеми цветами радуги.

Фотографии с сайта apartmenttherapy.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.