Декоративные тыквы в интерьере

Каждая тыква мечтает стать каретой, как в сказке. «Квартблог» рассказыват, где и за сколько можно увеличить свой урожай декоративных тыкв в преддверии Хеллоуина.<!--more-->

Для начала давайте определимя, куда столь эффектные овощи могут гармонично вписаться. Во-первых, тыквенная тематика особенно хорошо смотрится в кухонном интерьере в стиле рустик или кантри. Приглушенный оранжевый цвет дополняет различныме оттенки дерева, создавая осенний уют в доме.

кухня в стиле кантри

кухня в стиле кантри

Во-вторых, сочные тыковки апельсиного цвета  это отличное яркое пятно в скандинавском или современном стиле.

тыквы в скандинавском стиле

Как ни странно, самой большой выбор существует именно среди стеклянных тыкв. Мы нашли для вас яркую за 1875р., золотисто-прозрачную за 1300р. и серебряную за 780р.

стеклянные тыквы

Белые стеклянные овощи у Zgallery стоят от 800р. за штуку.

белые стеклянные тыквы

По-настоящему стильный прозрачный экземпляр предлагает Bloomingdales за 6300р. Такая тыква даже хайтек может украсить. Доставка в Россию бесплатно при заказе от 5000р.

 

прозрачная тыква

И еще один дизайнерский вариант за 3700р. от магазина Artful Home.

прозрачная тыква

В современный интерьер впишется и такой необычный кофейный столик с серебряной тыквой вместо ножек от Vagabond House. Стоимость – 19700р.

стильный кофейный столик

 

Для осенней сервировки Crate&Barrel, которые открылись в Москве пару месяцев назад и в гости к которым мы сходили, предлагает нам скатерть с рисунком за 2800р, салатное блюдо за 410 р., красивую многоразовую пробку для вина за 330р, эмалированную кастрюлю в форме тыквы по скидке за 6150 р.

скатерть с тыквами

кастрюля в форме тыквы

тарелка с тыквой

Очаровательная посуда для подачи блюд на стол от Pottery Barn за 2900р.

тыквенная посуда

Тыквенную объемную тарелку в белом цвете предлагает магазин Horchow за 1800р. за штуку.

белые тыквы

Потрясающий набор белой тыквенной посуды можно купить у небезысыестной Марты Стюарт. Каждая деталь продается отдельно и цена начинается от 800р. за наименование.

белый набор посуды тыквы

Дорогие, но красивые приборы для салата от Vagabond House за 6900р. Выглядят они так, что их можно передавать из поколения в поколение.

осенние приборы для салата

Практично хранить крупы, макароны или даже конфеты в прозрачных банках, чтобы легко было отслеживать оставшееся количество. Мы подобрали для вас красивые прозрачные тыковки для этих целей. Маленькая стоит 4400р, а большая  6300р. Есть один нюанс: если вы не уверены в стопроцентной герметичности таких сосудов, то лучше хранить в них то, что быстро съедается, иначе от долгой зимовки содержимое может испортиться.

посуда тыквы

Не только красивым, но и полезным приобретением станут свечи тематической формы. Вечерний полумрак, разрываемый сиянием крошечных огоньков – романтика осени в лучшем ее проявлении.

Черная кованая свеча за 1100р и очень похожая за 410р.

кованые свечи тыквы

Если форма вам не по душе, то отдайте предпочтение классическим свечам с тыквенным запахом, напоминающем о пироге. Yankee Candle делают потрясающие свечи, и одна из серий сделана как раз по мотивам осенних запахов. Цена зависит от размера выбранной модели.

yankee candle

 

И пусть каждая тыковка из нашей подборки найдет свой дом, который она сможет украсить.

 

Фотографии: houzz.comkitchentoday.net

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.