Дом блоггера Кьяры Фераньи в Лос-Анджелесе

Кьяра Фераньи, пожалуй, – самый известный фэшн-блоггер в мире. Три миллиона подписчиков в инстаграме, съемки для журналов (в этом месяце она появилась на обложке испанского VOGUE), успешная линия обуви и даже попадание в список «самые молодые миллионеры» Forbes. Эта девушка, кажется, успевает все на свете. Не так давно молодая итальянка переехала в Лос-Анджелес к своему бойфренду – фотографу Эндрю Артуру. Для того, чтобы обставить свой новый дом, они обратились в фирму Consort design.

Дизайнер Брендон Куаттрон комментирует работу над домом: «Кьяра живет активной жизнью и много путешествует, поэтому мы хотели создать такой интерьер, в котором она бы чувствовала себя комфортно по возвращении в Лос-Анджелес. Кьяра относится с юмором к моде, и мы старались, чтобы интерьер отражал это»

Мы приведем примеры реальных вещей, которыми украшен дом Кьяры. Стулья, как на снимке ниже, есть здесь, столик — здесь, а плакат "Добро пожаловать в город чемпионов" — здесь.

Точно такую же подушку Kelly Wearstler с губами вы можете найти тут, а аналогичный кофейный столик с прозрачным верхом — тут.

«Неожиданно, вдохновением послужил Микки Маус. Кьяра любит его, и мы использовали черно-белые графические элементы, а также стиль поп-арт». Телефон с Микки Маусом Кьяра и Энрю приобрели на блошином рынке. Эта находка сразу стала любимой вещью в доме.

Яркая красно-розовая подушка есть в наличии здесь, а мраморный хештэг — здесь.

Основные цвета в интерьере – синий, белый и коричневый (цвет дерева). Дизайнеры подобрали эффектные акценты цвета золота и меди. Очень много деталей принадлежит авторству Kelly Wearstler, которую мы не раз вспоминали, готовя пост «Части тела в интерьере».

Рабочее кресло с пятью ножками куплено здесь.

Миска с шариками, что стоит на столе, найдена тут, а идентичный ковер — тут.

В спальне нам особенно приглянулись левитирующие тумбочки и прикроватные лампы

Дом хорош не только внутри, но и снаружи. Переднее и заднее крыльцо, веранда и балкон, с которого открывается волшебный вид на холмистую местость Силвер-Лейк. Кьяра признается, что влюбилась в этот дом с первой секунды, когда только увидела его.

Площадка у дома – главное место для сбора гостей. Стены покрыты плющом, большое дерево прикрывает от солнца, а вид на крыши домов завораживает. Светящийся знак Los Angeles – это винтажная деталь, найденная на блошином рынке. Кьяра говорит, что задний двор – ее любимое место. И благодаря преобразованиям, внесенным дизайнерами, он стал еще лучше, чем был при покупке дома.

Дома: domainhome.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.