Гардеробные знаменитостей

Распространенная женская мечта — иметь отдельную гардеробную, как у Керри Бредшоу. Несмотря на то, что не всегда получается выделить целую комнату под нужды хранения в российских квартирах, в последние годы все чаще молодое поколение при ремонте делит имеющиеся комнаты перегородками, отгораживает несколько метров ширмами и ищет способы организации заветного пространства. «Квартблог» исповедует позитивное мышление, а значит "помечтать не вредно". Давайте почерпнем немного вдохновения из "комнат женского счастья" у знаменитостей.

Гардеробная звезды сериала "Отчаянные домохозяйки" Евы Лонгории выполнена из добротного дерева. Для того,чтобы актриса, чей рост 1, 57 м, могла доставать до верхних полок, всегда на готове здесь стоит лестница.

Гардеробная Евы Лонгории

У дизайнера интерьеров и предметов декора Келли Уэрстлер, о которой мы писали, освещая части тела в интерьере, вытянутое светлое помещение, которое кажется очень длинным благодаря системе зеркал (на двери и напротив).

гардеробная келли уэрстлер

Обувные шкафы Джессики Альбы имеют разную высоту полок: в какие-то отверстия помещаются лишь балетки, а в какие-то влезают 12-сантиметровые каблуки. А еще отличная идея — вешать шляпы на дверь.

гардеробная джессики альбы

Звезда фильмов "Двадцать одно" и "Соломенные псы" Кейт Босуорт — обладательница очаровательной светлой гардеробной в пастельных тонах. Обратите внимание на смешные ручки у выдвижных шкафчиков. 

гардеробная Кейт Босуорт

У немецкого дизайнера одежды Дороти Шумахер, пожалуй, самое нестандартное оформление комнаты для одежды. Как будто ветви деревьев сходятся ближе к потолку.

гардеробная дороти шумахер

Под стать фильму "Бурлеск", в котором певица Кристина Агилера исполнила главную роль, ее хранилище вещей больше напоминает театральную костюмерную. Хотя у театров, наверное, нет такого размаха. Сочетание розового, красного и леопардового можно назвать тяжелым для восприятия и слишком смелым.

Гардеробная Кристины Агилеры

Бывшая модель, а ныне ведущая Кимора Ли Симмонс имеет одну из самых педантичных, аккуратных гардеробных среди звезд. Она признается,что на создание такой комнаты ее вдохновляли бутики, где каждой сумке и туфлям отдано отдельное место.

гардеробная киморы ли симмонс

Гардеробная у Мэрайи Кэри блестити переливается. Царские покои.

гардеробная мэрайи кери

Креативный директор марки J.Crew Дженна Лайонс просто не может хранить одежду по-обычному в маленькой комнатке. Тут полноценная гостиная: и камин, и эффектные рога на стене, и стеллажи с обувью до самого потолка.

дженна лайонс

Дита Фон Тиз, известная своей любовью к ретро стилю, даже в интерьере не предает его. 

гардеробная диты фон тиз

гардеробная диты фон тиз

И напоследок, куда же без нее: знаменитая гардеробная героини "Секса в большом городе" Керри Бредшоу: в сериале и в полнометражном фильме.

гардеробная керри

Фотографии: tatler.ruthehautenews.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.