Хочу VS Могу vol.4

Рубрика "Хочу VS. Могу" направлена на то, чтобы знакомить ценителей красоты с дизайнерскими предметами интерьера, а также чтобы показать, что стильные вещи можно найти в любой ценовой категории. Вдохновляемся лучшими примерами творческой мысли и ее реализации и смело мечтаем об идеальной оттоманке в кабинет и очаровательном марокканском пуфе. Предыдущие посты вы можете найти тут: первая, вторая и третья части.

Приступим? Французский пуфик Younow, напоминающий по форме шарик, приедет к вам жить за 61 000 р., а бескаркасный мешок алого цвета готов принимать вес тела хозяина на себя всего за 1800 р. По опыту заметим, что такие веселые сидячие места в первую очередь занимаются гостями.

хочу могу пуфик

Керамическая ваза ручной работы Visionnaire с геометрическими акцентами сделана в Италии и обойдется ценителям в 163 800 р., ваза с мозаикой «Слеза» есть на сайте Pier 1 и стоит 2700 р.

хочу могу ваза

Знаменитое подвесной кресло Bubble chair (329 000 р.) вдохновило многих дизайнеров создавать конструкции, способные крепиться к потолку. Мы как-то писали о доме английского дизайнера Бена Руссо, и у него в квартире висит похожее кресло с неоновой подсветкой. Смотрится невероятно эффектно. Мы нашли самый недорогой подвесной шар, доступный для покупки — 50 500 р. Главное при выборе такого комнатного кресла-качелей позвать хорошего мастера для их установки.

хочу могу кресло шар

Колпак для еды – вещь в российских домах редкая, стеклянный колпак – особенно. Мы увидели на просторах Интернета экземпляр для еды Secondome с веселым знаком «Peace». Его верхушка сделана из латуни и покрыта золотом. Наверное, этим объясняется ее высокая цена – 94 260 р. В альтернативу мы подобрали колпак Bottone di rosa, напоминающий воздушный шарик, всего за 1600 р. 

хочу могу кухня

Недавно мы писали про мебель в лондонском стиле, теперь хотим найти прекрасному креслу с игривым названием «Бандаж» за 185 000 р. альтернативу. Кресло «Шерлок» обойдется любителям Beatles и английской культуры в 58 800 р.

хочу могу кресло с английским флагом

Марокканские пуфы часто встречаются нам в современных интерьерах. Классический вариант выполнен в темно-коричневой натуральной коже. Модель Serena&Lily – 29 550 р., Ikram Design со скидкой 25 % – 9 850 р.

хочу могу марокканский пуф

Шикарное дизайнерское кресло «Mushroom» было придумано Пьером Поленом в 1960 году. Оригинальная модель сочного цвета индиго с бархатной обивкой – 225 500 р., похожее кресло «Chair Lounge» меньшего размера из ткани – 26 000 р.

хочу могу кресло гриб

Круглые зеркала с широкими рамами – постоянные атрибуты стиля ар-деко. Их вариаций – великое множество. Мы подобрали для вас наиболее похожие модели: «Starburst» за 44 100 р. и «Cooper Classics» за 11 600 р.

хочу могу зеркало

Лаунж кресло «Santa Fe» за 282 000 р. сделано из натуральной кожи с использованием шерсти бразильской коровы (звучит угрожающе). Более классический кабинетный вариант «Walnut» из темно-коричневой стеганой кожи обойдется в 32 000 р.

хочу могу оттоманка

И напоследок, китайский ковер ручной работы «Lamar Cream» – 88 500 р. Бежевый круг с испанским названием «Valencia» – 13 900 р.

хочу могу ковер

Не важно, насколько велик ваш бюджет на преобразование интерьера, главное — желание сделать его стильным и уютным, а подходящие предметы мебели и декора обязательно найдутся.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.