3 2

Хочу VS Могу vol.5

Продолжая наполнять нашу рубрику "Хочу VS. Могу", мы сделали очередную подборку прекрасных дизайнерских предметов мебели и декора, достойных восхищения. Подборка в этот раз не простая, а тематическая: в связи с ажиотажем вокруг серого цвета (хмм... с чего бы это?), мы решили продемонстрировать 9 оттенков серого в выбранных вещах: от белого до серебристого. Зеркальная тумбочка мечты, подушка, похожая на средневековые латы, и стол-тюльпан — мы отобрали все самое красивое и интересное.

Идеально подходящая для стиля лофт люстра от Lindsey Adelman с шестью лампами-пузырями соревнуется с Bulb Claster, у которой в два раза больше лампочек. Это не редкий случай, когда более доступный по цене вариант нравится нам больше шикарного оригинала.

хочу могу люстры

Серый диван Either or Sofa in Grey очень похож по форме на своего «соперника» — Crispin Sleeper Sofa. Оба дивана раскладываются и превращаются в спальное место для двоих.

хочу могу диваны

Как мне нравятся прозрачные прикроватные тумбочки! Такие были в фильме «Лучшее предложение», интерьер которого мы рассматривали. Тумбочка-мечты от Vivianne Hollywood обойдется вам в пять раз дороже, чем зеркальная малышка Bella Nightstand.

хочу могу тумбочки

Продолжая тему серебряных вещей в интерьере, мы нашли потрясающие сундуки. Сундук Aviator с коричневыми деталями позиционируется в первую очередь, как стильный кофейный столик, а уже во вторую, как место для хранения. В это же время безымянный серебряный сундук — это отличное хранилище для постельного белья и других важных вещей. В квартире дизайнера в Подольске, куда мы ездили, серебряный сундук используется, как прикроватная тумбочка в спальне.

хочу могу сундуки

Следующие подушки больше похожи на рыцарские доспехи. Брутальная с виду подушка от Naita GunMetal на самом деле сделана из 100% шелка. У Triangle Sequins Pillow основа из хлопка.

хочу могу подушки

Светло-серые комоды с тремя отделениями – классический выбор для спальни. Meredith Gray Lacquer замечателен своими винтажными ручками, а комод Crestview строгим английским стилем.

хочу могу комоды

Разница в цене в следующих двух случаях обусловлена стоимостью материалов, из которых сделаны обеденные столы. Основа первого (от фирмы Knoll) – из аллюминия, столешница – из мрамора. Стол Zuo Wilco White Dining Table – из стекловолокна, его столешница – из мдф. 

хочу могу столы

Современные клубные кресла в графитном сером цвете есть у известной марки Eichholtz и чуть менее известной Gold Sparrow. И то, и другое сиденье выглядит очень уютным.

хочу могу кресла

Забавные маленькие табуретки (или мини-столики), напоминающие по форме африканские барабаны: Z-Stool соревнуется с Romy Hammered Stool. Какой вариант вам нравится больше?

хочу могу табуретки

На этом мы завершаем нашу подборку. Помните: самое главное — чтобы вам было уютно в вашем доме, а нужные вещи обязательно найдутся.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.