Интерьер из фильма «Стажёр»

Комедия «Стажёр» вышла на экраны в 2015 году. Фильм повествует о том, как интернет-магазин модной одежды решает нанять стажеров пенсионного возраста. В эту программу попадает Бен Уитакер (Роберт Де Ниро). Ему предстоит работать с основательницей проекта Джулс Остин (Энн Хэтэуэй). Их совместная работа, обещающая перерасти в дружбу, приносит каждому из них множество открытий и новых эмоций.

Помимо того, что это действительно доброе кино, оно еще и очень красивое. Любимый многими режиссер Нэнси Майерс, которая сняла такие фильмы, как «Отпуск по обмену», «Чего хотят женщины», «Простые сложности», «Любовь по правилам и без» (по ссылкам —  интерьеры, которые мы уже разбирали), всегда уделяет должное внимание декорациям. Все дома и локации, где разворачивается действие фильма, тщательно продуманы и раскрывают личности героев наравне с их поступками, диалогами и стилем одежды.

Сегодня мы предлагаем вам детально рассмотреть красивые и стильные интерьеры из фильма, а также убедиться, что многое из представленного в кино есть в продаже.

Дом Джулс Остин

Честно вам скажем, дом героини Энн Хэтэуэй — наш любимый в этом фильме. Как мы понимаем по сюжету, Джулс работает в модной сфере и имеет отменное чувство стиля (этот факт чем-то напоминает нам другую ее роль — в фильме «Дьявол носит Prada»). Дом, в котором Джулс живет с мужем и дочерью, выглядит очень стильно и современно. Чувствуется, что в его оформление вложено много душевных сил и внимания. Об этом нам говорит обилие деталей: фотографии, плакаты, детские рисунки, растения и книги.

Для начала покажем вам все фотографии этого прекрасного дома, а потом разберем отдельные кадры, вещи на которых мы смогли узнать или найти очень похожие.

Стиль этого интерьера — современный и даже несколько эклектичный. Так, гостиную, холл и ванную комнату вполне можно назвать современной классикой, а открытые полки на кухне напоминают нам о скандинавской эстетике.

В гостиной у Энн стоит роскошный диван горчичного цвета (мы нашли похожий у российского бренда The idea). Именно этот цветной предмет мебели задает настроение помещению, оформленному в светлых тонах.

Тут же висит культовая дизайнерская люстра Lindsay Adelman Branching Bubbles. Мы уже не раз сталкивались с ней как в фильмах, так и в домах знаменитостей (у красотки Жизель Бундхен, например).

Дом Бена Уитакера 

Дом героя Роберта Де Ниро оформлен в классическом стиле, при этом интерьер выглядит очень уютным и расслабляющим. В фильме есть момент, когда гость делает комплимент тому, как красиво Де Ниро уложил подушки на постели, на что главный герой отвечает: «Я же много лет был женат». Перфекционизм отражается во многих аспектах личности персонажа Де Ниро: в том, как он одевается, как раскладывает вещи на столе, в каком идеальном порядке держит одежду в гардеробной. Естественно, дом Роберта — чистый, ухоженный и очень располагающий к себе, как и сам возрастной стажер.

 

Офис компании

Офис компании About the Fit, где разворачивается немалая часть действия, представляет собой сборный образ того, как сейчас выглядят современные IT-компании. Он находится в здании бывшей фабрики, на которой производились адресные книги, и сейчас помещение выглядит как лофт, украшенный современными предметами мебели.

Энн Хэтэуэй передвигается по офису на велосипеде, чтобы не терять ни минуты, и ревностно относится к тому, чтобы все было идеально (вспомните хотя бы захламленный стол, который не давал покоя героине). В светлом просторном помещении есть место и для работы, и для отдыха, и для переговоров.

Зона переговоров и отдыха располагается в самом центре офиса. Она состоит из двух белых диванов и журнального столика. Мы нашли очень похожие вещи в магазине Квартблога.

Стулья, на которых приходится сидеть Бену во время собеседования, есть в самых различных расцветках. Герою в фильме достался ярко-розовый, а мы предлагаем вам оранжевый вариант за 5 880 р.

Рядом с рабочим местом Энн стоят популярные стулья-«призраки» Louis Ghost, названные так потому, что классическая форма венского стула, известная нам еще с XVIII века, выполнена в прозрачном пластике.

Отель

Отельный номер мы видим лишь в одной сцене, зато очень трогательной и важной для сюжета. Джулс и Бен летят в другой город на деловую встречу и, после неожиданной пожарной тревоги, решают какое-то время пообщаться и посмотреть вместе фильм. 

Мы с вами рассмотрели все интерьеры, которые были задействованы в фильме, и в очередной раз смогли оценить то, насколько режиссер Нэнси Майерс умеет уделять внимание деталям. Благодаря красоте кадров и приятному антуражу рассказанная история кажется еще реальнее, а не это ли главное при просмотре?

Фотографии: kinopoisk.ru

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще