Яркая квартира дизайнеров в Нижнем Новгороде, 57 м²

Хозяева этой квартиры — молодая семья дизайнеров. Это и объясняет, почему ее интерьер настолько прекрасен и удивителен. А что еще немаловажно — бюджет этого ремонта был самый скромный, а многое в нем, досталось молодоженам по наследству. Например, в новый интерьер отлично вписались  отреставрированные серванты и комод, а также коллекция подстаканников из самых разных времен. Остроумно обыгрывают это сочетание разных эпох в одной квартире и две разные шторы на одном окне — с современным и со старомодным рисунками.

Вся эта смесь времен, цветов и стилей грамотно распределена по белой лаконичной основе, добавляющей простора и света квартире. Но главная причина ее просторности — новая планировка. Раньше здесь были одна маленькая кухня и три примерно одинаковые комнаты.  

До перепланировки:

Сейчас кухня и две комнаты объединены в одну огромную комнату, служащую паре и кухней, и спальней, и столовой. Мебель в ней расставлена преимущественно по краям, отчего она кажется особенно свободной. 

Одна оставленная при демонтаже стена отделяет эту большую студию от второй комнаты, которая служит тихим кабинетом, позволяющим работать дома. Супруги оставили эту комнату еще и для того, чтобы впоследствии, когда у них появится малыш, превратить ее в детскую. Автор проекта — Анна Киселева.

 Фотографии с сайта www.4living.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.