Usual main.original  1

Как сделать холостяцкий интерьер покорителем женских сердец

В совместной жизни, будем смотреть правде в глаза, судьбу интерьера обычно определяет женщина. А до этого у мужчины есть возможность выразить в стенах квартиры свою брутальность и собственные вкусы. А удачный результат проведенной работы, кстати, может даже подтолкнуть его избранницу скорее дать согласие на эту самую совместную жизнь. Квартблог всегда выступает за то, что дом должен быть не безликим и не просто стильным и красивым, а отражающим темперамент и характер своего хозяина. Следовательно, сколько людей, столько и разных, любопытных интерьеров. Потому мы ни в коем случае не рекомендуем выбрать для себя одно амплуа и копировать свой интерьер с конкретной картинки. Гораздо лучше найти те детали, которые будут близки именно вам, и создать из них свой оригинальный и близкий сердцу дом. А мы постараемся предложить вам как можно больше таких нюансов, распределив их по мужским типажам, обожаемым девушками. Мужчин так много — прекрасных и разных, — сегодня мы заглянем в гости только к четверым из них.

Лондонский денди

Импозантный и благородный английский стиль с течением времени переживает свои метаморфозы: становится лаконичнее, о чем свидетельствуют работы британского дизайнера Бовина Тейлора, или остроумнее, на что намекают виденные нами ранее особняки лондонских холостяков и семейных пар

Что же остается неизменным? На наш взгляд, это большой мягкий диван, так и манящий присесть, выпить чашечку кофе или стаканчик виски с содовой. Удобная мягкая мебель будет еще более притягательной на вид, если в качестве отделки для нее выбрать бархатистые или плюшевые материалы. Обои в полосочку или с любым другим классическим орнаментом, зеркала в массивных рамах из коричневого дерева и фотографии, где вы, конечно, не играете с в гольф, но занимаетесь чем-то другим, столь же добропорядочным, удачно подчеркнут вашу природную аристократичность. Главное — помнить о доле юмора и самоиронии, как делают это сами англичане.

Волк с Уолл-стрит

Эклектичный нью-йоркский стиль мы привыкли видеть в глянцевых журналах и американских женских сериалах вроде «Секса в большом городе». Однако стоит заметить, что эта своеобразная американская неоклассика берет начало в достаточно мужественном и роскошном ар-деко, а следовательно и сама может удовлетворить мужские вкусы. 

Подходящий выбор для современного человека, ценящего блага цивилизации и изобретения дизайнеров.

Парень заводской

Если в вашем распоряжении нет бывших владений, заводов и фабрик с кирпичными стенами, высокими потолками, огромным окнами и просторной площадью, это еще не значит, что стиль лофт не для вас и вашей квартиры. Мы, конечно, можем только позавидовать Джерарду Батлеру, устроившему в своем лофте сад с пальмами и выставку хрустальных люстр, и холостяку-волгоградцу, паркующему мотоцикл в своей квартире, которая раньше была продуктовым магазином. Но хороший вкус, фантазия и смекалка помогут вам обустроить лофт и на маленькой площади. 

Как мы знаем, лучшие друзья этого стиля — старые, ненужные на первый взгляд вещи, возможно, даже принесенные с улицы, и, конечно, наш магазин! Многое можно смастерить самому, а иногда можно и просто промолчать с загадочной улыбкой в ответ на вопрос, самостоятельно ли вы сделали такой столик из крышки люка (врать-то ведь не полагается!).

Любитель странствий

Потертый чемодан или рюкзак, карта с маршрутом и фотоаппарат — это все, что вам нужно. А эта стильная квартира у вас вовсе не потому, что вы мещанин-домосед, а потому что в человеке все должно быть прекрасно. 

Путешествуете ли вы по морю или по суше, заполняете свой дом сувенирами из дальних странствий или покупаете стилизованные вещицы — романтический дух странствий такому интерьеру обеспечен.

На этом наши похождения по холостяцким берлогам не заканчиваются, оставайтесь с нами.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.