Книги, которые вас удивят

В этой статье Квартблог собрал список книг, которые нельзя однозначно назвать обычными.

Содержание:

1. Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов

Кто из нас не мечтает управлять своей судьбой, иметь все, не прикладывая особых усилий? В реальном мире это кажется невозможным, но книга поражает дерзостью, высказанной в ней идеи. Трансерфинг – некая мощнейшая техника, основанная на модели вариантов. Она дает возможность человеку получать все, не делая ничего. Нужно просто захотеть! Заманчиво? Еще бы!

Читатель попадает в мир, в котором то, что казалось невозможным, легко становится реальностью. Это дарит незабываемые ощущения свободного падения, невесомости, могущества. Кажется, что весь мир у его ног!

2. Тексты, которым верят. Коротко, понятно, позитивно

Перед вами мощное оружие по усилению любых видов текстов. Своего рода «библия современного копирайтера». Только важное и действенное. Только проверенные методы, фишки и приемы от создателя стиля «Убедительно-позитивный копирайтинг» Петра Панды. С помощью этой книги вы научитесь создавать по-настоящему убедительные продающие и рекламные тексты.

Теперь вы сможете писать не «как все». Это редкий и очень ценный навык. Писать в формате убедительного копирайтинга пока умеют единицы, но теперь и вы в числе избранных. Там, где другие будут повторять тысячи уже набивших оскомину штампов, вы будете бить точно в цель. Продавать. Убеждать. Доказывать. Вы научитесь писать так, чтобы читатели говорили: «Хотим как у вас» и «Мы вам поверили». Это элитарное знание, где за простотой подачи скрывается серьезная подготовка, опыт и знание закрытой профессиональной информации.

Книга обязательна для изучения копирайтерам, контент-менеджерам, владельцам сайтов, бизнесменам, фрилансерам и всем тем, кто желает научиться создавать простые, конкретные, дружелюбные, ироничные, убедительные тексты для рекламы, бизнеса и просто конечного потребителя.

3. Дерево растёт в Бруклине

Фрэнси Нолан – обычная одиннадцатилетняя девочка, которая живет в бедном районе Бруклина с мамой, папой и братом Нили.

На календаре лето 1912 года. Дети из небогатых семей пытаются всеми силами заработать лишний пенни – к примеру, Фрэнси с Нили каждую субботу относят старьевщику собранные за неделю бумагу, ветошь и металл. А что еще делать, если из четырех членов семьи только у мамы Кэти есть постоянный источник доходов, поскольку она прилежно работает уборщицей? Папа Джонни – прекрасный мужчина, но, увы, пьяница…

Впрочем, Фрэнси не унывает. Ведь когда тебе всего одиннадцать лет, мир вокруг кажется таким интересным и удивительным! К примеру, девочка решает прочесть все книги, собранные в городской библиотеке. Любовь к чтению Фрэнси привила мама, которая читала детям две главные, по ее мнению, книги – сборник сочинений Шекспира и Библию. Возможно, из-за этого маленькая Фрэнси не смогла обзавестись друзьями: слишком уж странный словарный запас у нее сформировался…

4. 45 татуировок личности. Правила моей жизни

В этой книге описаны главные «татуировки», которые сформировали автора как выдающуюся личность и помогли ему достичь успехов в профессиональной сфере – менеджменте.

По мнению Максима Батырева, книга получилась слишком откровенной. Автор подчеркивает, что у него, как и у всех, есть сильные стороны и слабости, преимущества и недостатки, опыт побед и поражений.

Максим Батырев делится с читателями принципами, которые помогли ему стать сильнее и добиться поставленных целей. Возможно, некоторые советы из этой книги помогут вам пересмотреть взгляды на жизнь и изменить отношения к ситуациям, которые мешают стать успешным и счастливым человеком.

5. Размышления мистика. Ответы на все вопросы

Перед вами сборник духовных наставлений и ответов на главные вопросы бытия от индийского йогина и религиозного учителя Садхгуру.

Многие годы ученики великого гуру следовали за ним и собирали жемчужины мудрости, которыми он щедро делился. Теперь, благодаря последователям Садхгуру, у каждого желающего в любом уголке мира также есть возможность приобщиться глубокой индийской философии и раскрыть тайны бытия и человеческого сознания.

Каждое наставление Садхгуру, приведенное в данном издании, дополнено стихотворением учителя и кратким толкованием, созданным одним из его учеников – Свами Нисаргой.

Провокационные, интригующие и, порой, смешные советы Садхгуру призваны запустить в разуме читателя мощный внутренний процесс, что приведет к истинному понимаю вещей и разрешит вопросы, терзающие каждого. Почему идущий встречает затруднения? В чем состоит единственная подлинная несвобода и как ее преодолеть? Как справиться с проблемами собственного тела?

 

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще