Usual

Кухни знаменитостей: собираем интерьеры

Квартблог часто оправляется виртуально в гости к знаменитостям. Мы рассматриваем их дома от прихожих до спален и находим похожие и идентичные вещи. На этот раз мы решили не мелочиться и побывать в гостях сразу у восьми звезд. Причем дальше кухонь мы не пойдем (ведь где еда, там и сердце дома!).

Леди Гага

Кто сказал, что мебель из ротанга — это вариант только для дачной террасы? Леди Гага так не считает, и мы тоже. Посмотрите, как плетеные стулья вписываются в уютный интерьер дома певицы в Малибу. Казалось бы, ее любовь к эксцентричным нарядам должна была отразиться на убранстве дома, но нет: Гага предпочла классику и не прогадала. Мы нашли три отличных кресла, которые могли бы заменить те, что на снимке, в магазине Квартблога.

Сара Джессика Паркер

Дом Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика выполнен в современном стиле. Лаконичная кухня на снимке выглядит так, будто ее сделали просто для красоты и на ней пока ни разу не готовили. Тем не менее мы заметили интересную деталь — светильники. Лаконичные, даже строгие, они гармонируют с техникой и обеденными стульями. Вариант, найденный нами, — это светильник «Антик» за 3800.

Камерон Диас

Мы уже подробно рассматривали роскошную нью-йоркскую квартиру актрисы, но кухне в тот раз почему-то не уделили должного внимания, а зря! Только посмотрите на гарнитур глубокого изумрудного цвета с золотой окантовкой — не каждый решится так рисковать. Тему золотых деталей продолжает и люстра в современном стиле. Мы нашли три похожих по стилю варианта, которые, впрочем, подходят не только для кухни, но и для гостиной со спальней.

Эллен Помпео

У главной героини сериала «Анатомия страсти» Эллен Помпео очень милая и по-домашнему уютная кухня. Мы нашли в свободной продаже полосатый палас за 32 $, очень похожий на тот, что мы видим на снимке.

Жизель Бундхен

У одной из самых красивых женщин на планете — Жизель Бундхен — кухня выглядит идеально, как и она сама. В этом помещении много света, оно уютное и выполнено в кофейных оттенках. Прозрачные подвесные светильники добавляют воздушности этому интерьеру. Мы подобрали три стильных варианта.

Патрик Демпси

Патрик, как и Эллен Помпео, прославился благодаря «Анатомии страсти». В его доме, где он живет с женой и детьми, кухня — это место, где домашние любят проводить время. Грифельная часть стены показывает нам, что семья любит планировать свой досуг и ответственно расписывает время занятий для детей. Современную кухонную технику дополняют предметы мебели в стиле лофт. Так, мы нашли несколько табуретов, которые очень похожи на те, что украшают дом Демпси. На фото барный стул Robot за 8900 р. 

Энн Хэтэуэй

У оскароносной актрисы очень нежная и современная кухня. Женственности добавляет цветовая палитра и теплый свет, льющийся из потолочных светильников. Прозрачный столик — это идеальное решение для маленьких помещений, так как визуально он не бросается в глаза и не загромождает пространство. Вариант, который мы нашли, — это Small Ghost Buster Table за 480 $. Светильник в форме капли — Eruption (4880 р.).

Дженнифер Гудвин

У актрисы Дженнифер Гудвин кухня выполнена в серых тонах и выглядит очень небанально. Похожие шведские обои с мелким рисунком нашлись здесь за 5940 р. за рулон., а корзины — здесь за 4600 р. 

Вот мы и заглянули в гости к зарубежным звездам. Надеемся, что наша экскурсия побудила вас на то, чтобы сделать кухню в своем доме еще более стильной и уютной!

Фотографии: celebrityhomes.eu

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.