Usual 00

Квартира-картина в центре Копенгагена

Минимум тщательно подобранных дизайнерских и антикварных предметов в просторном белом помещении — вот секрет очарования этой квартры. Проект под названием the apartments создали дизайнеры Тина Сейденфаден Букс (Tina Seidenfaden Busck) и Пернилле Хорнхавер (Pernille Hornhaver).

«Мы надеемся, что со временем The Apartment будет становиться только интереснее. Что мы создали место, где прекрасные произведения дизайна и искусства будут удивлять каждого гостя, — такое место куда люди будут снова и снова возвращаться за вдохновением».  

Современная живопись на стенах — неотъемлемая часть интерьера. Благодаря тому, что в этом доме каждая вещь — произведение искусства, они смотрятся здесь очень органично.

Богатство цветов и фактур не превращается в хаос благодаря тому, что случайных предметов здесь нет: каждый из них связан с другим. 

Лоскутные ковры и смешные слоны снижают градус пафоса.

Скульптура-мобиль над кофейным столиком — действительно необычное решение.

Цвета люстры в силе ретро повторяются в картине.

Иногда ковры становятся центром внимания. Но наши любимцы в этом интерьере — перекликающиеся с ними цветом леденцовые столики. 

Еще один столик и еще больше лоскутков.

Алая скамейка определенно оживляет комнату.

Редкий случай, когда стеклянный комод не выглядит пафосно и гламурно. Стоит взять идею на заметку. 

Опять конфетное стекло и винтаж.

Сложные контрастные цвета делают интерьер живым и динамичным.

Источник: theapartment.dk via myscandinavianhome.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.