Fd2c1

Квартира с необычной планировкой в Санкт-Петербурге, 50 м²

Квартира почти в прямом смысле слова «со вкусом», потому что ее цветовая гамма состоит из ягодных оттенком, молочно-белого и шоколадного цветов. Дизайнер Марина Санкевич не только создала для своей заказчицы прекрасный женский интерьер, но и обернула все недостатки планировки в пользу. 

Форма этой питерской квартиры похожа на раскрытый наполовину веер. При этом вся площадь поделена на два больших отсека: вытянутый прямоугольник, в свою очередь разделенный вентиляционной шахтой, и отсек, похожий на сектор. 

Эта вентиляционная шахта стала стеной между санузлом и комнатой-студией, объединившей в себе кухню и гостиную. Спальня и кабинет для музицирования были вынесены в отдельную комнату и разделены невысокой перегородкой — одним из требований хозяйки было укромное место для пианино. Если у хозяйки остаются на ночь гости, они могут расположиться на раскладном диване в гостиной. Заметьте, каким многогранным становится ягодный цвет стен, когда включаются светильники, создающие игру теней.

Другим важным условием были две активные таксы, которым также предстояло здесь жить. Поэтому в этой квартире нет ковров, а там, где собаки проводят больше всего времени, полы покрыты керамогранитом. Обоев, которые можно содрать, здесь вы тоже не встретите — все стены покрашены. 

А чтобы ничего не валялось на поверхностях и не стало добычей маленьких охотниц, в квартире очень много мест и приспособлений для хранения — от держателя для фена до большого шкафа, встроенного в нишу, искусственно созданную в спальне.

 Фотографии с сайта www.4living.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.