02

Лампа-трубопровод, многофункциональная кровать и деревянный пэчворк: гостеприимная берлинская студия в 30 м²

При всей заезженности слова «концептуальный», эту квартиру вполне можно назвать именно таковой, ибо идей здесь предостаточно, все они свежи, хитры и привлекательны. Ее хозяева посуточно сдают эту однушку туристам, они также готовы проводить своим гостям экскурсии по Берлину, а еще они попросили дизайнера-архитектора Паолу Багну сделать возможным для постояльцев принимать здесь большие компании гостей. 

Из подоконника квартиры Паола сделала длинный стол с затейливой ножкой из балясины и ящичками. Чтобы увеличить стол по ширине в два раза,  постоялец может просто открыть окна на балкон и половину гостей рассадить почти на открытом воздухе. 

Двуспальная кровать-трансформер включает в семя не только спальное место, но и полочки для книг и тапок, столик для завтрака, ящики для белья и три квадратных блока, которые могут собираться в третье спальное место, а могут использоваться по отдельности как пуфы для гостей. 

Фасады шикарного кухонного гарнитура и слитого с ним шкафа в прихожей сделаны из старых досочек, кусочков ДСП и деталек паркета. Паола тщательно обработала каждый элемент и продумала узоры, так что вторая жизнь этого хлама выглядит просто замечательной. 

Светильники в индустриальном стиле — тоже ее задумка. Чтобы свет из лампочек Ильича правильно распределялся, вместо абажура она просто сделала металлическое напыление на часть стеклянной колбы.

 Фотографии с сайта www.planete-deco.fr

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.