Usual 4911438 original

Несколько идей по обустройству интерьера из шведской квартиры 51 м²

Все шведские квартиры довольно похожи друг на друга: ахроматические цвета с преимуществом белого и допустимым цветовым акцентом, икеевская мебель и обязательная печь. Не стало исключением и это жилище, однако его хозяйка все-таки нашла несколько способов проявить свою оригинальность на 51 м². Некоторые из них можем взять на заметку и мы с вами.

Например, люстра в гостиной наверняка создает интересную игру света и теней по вечерам, хотя и в дневное время ей сложно отказать в оригинальности: как будто длинноногий медный паук повис под потолком. Вторая деталь — чемоданы и ящики вместо журнальных столиков: и стильно, и оригинально, и очень удобно. Прекрасная идея, элегантная и функциональная одновременно, — сделать из картины медальон для манекена. Не обойдем вниманием и рабочую зону: обои под газетные листы, вентили вместо крючков и системы хранения, стилизованные под производственные, – все в этом уголке настраивает на рабочий лад.

 

 

Фотографии: nicety.livejournal.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.