Папоротники и зеленый джин в квартире Airbnb в центре Лондона

Совместный проект Института цвета Pantone и онлайн-площадки по аренде жилья Airbnb затеян в честь Greenery – оттенка свежей зелени, который стал цветом 2017 года по версии Pantone. Сотрудничество Pantone и Airbnb привело к созданию уникального пространства, которое получило название «Outside In». Смысл проекта в том, что ты как бы внутри, но все еще снаружи — такой вот парадокс. 

«Outside In» призван наглядно продемонстрировать всю суть концепции Greenery в интерьере. Выбирая данный цвет, Pantone хотел сделать акцент не просто на неком оттенке зеленого, а на призыве стать ближе к природе.

Жители мегаполисов только и видят, что «бетонный лес». Cочная зелень – это источник спасения, оживления и, если угодно, омоложения в современном мире.

Расположенная в престижном районе Лондона, эта квартира предлагает поспать, что называется, не «отходя» от природы и не выходя при этом из дома. Интерьер буквально воссоздан из зелени и напоминает оазис в центре города.

В ней есть почти все, что можно увидеть в настоящем лесу или пустыне: высокие деревья, папоротники, кактусы, суккуленты – даже поверить сложно! Идя по улице, просто невозможно пройти мимо: вход в здание украшают большие двери с логотипом Pantone, выкрашенные в оттенок Greenery. 

Кустики в квартире фигурно подстрижены, теплица содержится по всем правилам, а в спальне регулярно косят газон – благодать! Уголок для детей тоже оборудован самым что ни на есть здоровым образом.

У формата «Inside Out» есть еще несколько фишек: гостям расскажут интересные и занимательные факты о растениях и дадут уроки по уходу за ними; также посетители смогут создать собственный небольшой террариум. Будет даже мастер-класс, где покажут, как смастерить экообои и приготовить зеленый джин.

Всем этим можно насладиться за умеренную цену в 250 $ за ночь, забронировав апартаменты на Airbnb. Правда, желающим придется поторопиться: путешественников, скорее всего, будет немало.  

Фото: dizajnmagazin.sk

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще