0000007

Перья в интерьере

Перья — это одно из самых красивых и совершенных творений природы. Они могут быть нежными или острыми, напоминающими о хищных птицах; могут быть роскошными, а могут — веселыми и яркими, как палитра счастливого художника.

Перьев в мире такое разнообразие, что подходящие экземпляры можно подобрать для любого интерьера и любого сезона. Они, безусловно, напоминаю о природе, но, в отличие от шкур животных, не требуют ни убийства, ни крайней осторожности и безупречного вкуса при использовании.

Мы приготовили для вас пару материалов про перья в интерьере и начнем с обзора принтов на эту тему. Красиво и абсолютно гипоаллергенно.

Чаще всего перья появляются на диванных подушках, и это неудивительно. Вы можете выбрать фотореалистичные принты или стилизованные изображения, подобрать вариант под ваш интерьер.

Перья в интерьереПодушка — 45 $. Подушка — 20 $.

Перья в интерьереПодушка в технике ручной набойки — 450 рублей. Шторы с перьями — 80–150 .

Можно не ограничиваться подушками и выбрать комплект постельного белья с перьями, чтобы ощущать себя в кровати уютно, как в гнездышке.

Перья в интерьереПостельное белье.

Самый простой путь — купить принт с перьями. Акварельный в детскую или золотой в гостиную — вариантов множество.

Перья в интерьереВиниловая наклейка — от 498 рублей. Принт с перьями — 20 $.

Перья в интерьереЗолотое перо — картина, 349 $.

Необычно и очень воздушно выглядят перья-зеркала. Маленькие можно использовать просто в качестве декора, а большие — прямо по назначению.

Перья в интерьереТри зеркала-пера — 1870 рублей. Декоративное зеркало — 3490 рублей.

Принт с перьями добавит цвета и радости даже в ванную комнату.

Перья в интерьереШторка для ванной —  DIY. Подушка — 16 $. 

Мы уже писали материал «Фотообои в интерьере», но в обзоре не упоминали про обои с изображением перьев. Восполняем этот пробел. Обои могут быть яркими, шикарными или нежными – в любом случае перья в сильном увеличении будут смотреться интересно и будут притягивать взгляды. Главное, помните: яркая, пестрая стена требует сдержанного интерьера.

Перья в интерьере Фото обои — 16 973 рубля.

С перьями бывают и обычные обои — периодически такие коллекции выпускают разные фирмы.

Перья в интерьереОбои — 1300 рублей/м2.

Ну и, наконец, перышки могут появляться в интерьере то тут то там в качестве крошечных акцентов – рисунков на тарелках, ручек столовых приборов и т. д.

Перья в интерьереЛожка — 0,90 $.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.