Подбираем подарки к Новому году

В преддверии главного праздника в году «Квартблог» изучает предложения магазинов и составляет для вас подборки, в которых вы можете почерпнуть идеи для новогодних подарков. Вы можете посмотреть предыдущие (раз, два, три), вдруг именно там вы найдете заветную красоту.

До 1000р.

Керамическое слово Dream будет хорошо смотреться и у кровати на тумбочке, и на книжной полке – 990р.

Гуру социальных сетей можно подарить кружку «Twitter» за 800р, и пусть обязательно поделится таким подарком в Инстаграме и напишет о нем в Твиттер.

Для создания романтической атмосферы идеально подойдет проектор звездного неба AstroStar – 850р.

Для заядлых путешественников отличным подарком будет магнитная карта мира My Trip, на которой можно рисовать, планировать маршрут, а также отмечать звездочками города и страны, где вы уже побывали. 500р.

 подарки до 1000 рублей

До 2000р.

Какой кинопросмотр без попкорна? Конечно, можно его сделать и в микроволновке, но, согласитесь, в своем собственном ярмарочном аппарате это куда веселее – 1997р.

Кружка с сюрпризом: когда допиваешь кофе, на дне остается осьминог – 1490р.

Набор из 4 подстановочных салфеток под еду создадут атмосферу европейского кафе у вас дома – 1810р.

Что есть жизнь, если не игра? Именно этим вопросом задались производители настенного зеркала в виде игральных карт – 1500р.

 подарки до 2000 рублей

До 5000р.

Набор из пяти нержавеющих стальных ножей «Вуду» в подставке-человечке – 2980р.

Часы-табло Эйфелева башня будут отмерять каждую минуту сменой табло за 4500р.

Аппарат для приготовления фруктового десерта сорбе – 4400р. Все, что нужно: замороженные ягоды или фрукты из морозилки. По вкусу можно добавить мороженое, мед, орехи, шоколад. Ммм!

Набор разноцветных тарелок с собаками просто не может оставить равнодушных – 2730р.

 подарки до 5000 рублей

Для очень щедрых дарителей.

Настенное зеркало в форме очков, напоминающих вайфареры, позволит честно разделить пространство между двумя людьми, желающими одновременно полюбоваться собой, – 15 650р.

Держатель для книг «Мопс» – 5600р.

Музыкальный центр «Граммофон» может проигрывать как виниловые пластинки (ценители обрадуются), так и обычные компакт-диски. И даже радио ему не чуждо. 28 299р.

«Потекшая» ключница от Antartidee не позволит вам потерять ключи – 12 900р.

 дорогие подарки

Пусть выбор подарков дарит вам радость, а счастье на лицах родных будет лучшей наградой.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.