629249 original  1

Умопомрачительный лофт в Мадриде

Кому-то это жилье покажется хаосом, кому-то квинтэссенцией гениальности, но мало кого оно оставит равнодушным. Принадлежит этот гиперболизированно эклектичный мадридский лофт одному из самых известных испанских фотографов — Маноло Ульера. Интересно, как ему самому живется в этом  арт-хаусе в прямом смысле слова. И особенно, какого мыться в ванне на колесах.

Умопомрачительный лофт в Мадриде

Умопомрачительный лофт в Мадриде

Умопомрачительный лофт в МадридеУмопомрачительный лофт в МадридеУмопомрачительный лофт в МадридеУмопомрачительный лофт в МадридеУмопомрачительный лофт в МадридеУмопомрачительный лофт в МадридеУмопомрачительный лофт в МадридеУмопомрачительный лофт в МадридеУмопомрачительный лофт в МадридеУмопомрачительный лофт в Мадриде

Спальня, в отличие от ванной, отделена стенами от общего пространства, и производит впечатление самого уютного и укромного уголка не только в этом доме, но, возможно, и во всем Мадриде.

Умопомрачительный лофт в Мадриде

Фотографии с сайта decoracion.facilisimo.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.