вяжем на пальцах

Вяжем на пальцах: 5 уютных мастер-классов

Осенью всем нам так хочется тепла и уюта: в дождливую погоду очень не хочется выбираться из-под теплого вязанного пледа, где можно устроиться с чашкой горячего травяного чая и интересной книгой. Команда Квартблога нашла несколько мастер-классов, которые научат вас, как быстро и просто сделать уютные вещи для дома.

Содержание:

1. Вязаный плед

В этом видео Аманда из Simply Maggie  расскажет вам, как всего за 45 минут можно связать огромный плед. 

вяжем на пальцах

Еще одна инструкция с фотографиями от Адрианы из Consumercrafts 

2. Диванные подушки

вяжем на пальцах
вяжем на пальцах

Связанные на пальцах, эти полосатые диванные подушки выглядят удивительно! Энн Вейл из Flaxandtwine, автор книги Knitting Without Needles сначала расскажет, как вязать на пальцах и что для этого нужно, а потом покажет, как самим сделать такие же подушки.

3. Вязаный пуф

вяжем на пальцах
вяжем на пальцах
собака
пуфик

Две инструкции на ан

глийском от Энн Вейл  и Pickles 

4. Круглое панно на стену

панно
подставка
разное

Энн Вейл из Flaxandtwine расскажет, как сделать красивое панно из пряжи и старого обруча, которое можно повесить на стену или использовать в качестве салфетки.

5. Буквы

буквы
подушка

Связанные на пальцах, эти буквы способны украсить любую комнату. Эту идею можно использовать также для украшения диванных подушек.

Вот еще несколько примеров предметов для дома, связанных на руках:

коврик
коврик
чашка
вязание
кашпо
вяжем на пальцах
 
вяжем на пальцах

Дайджест Квартблога

15 интерьеров с вязаным декором - С наступлением осени нам всем хочется ещё больше тепла и уюта - вязанные большими спицами предметы интерьера отлично справятся с этой целью. Мы собрали для вас 15 фотографий комнат с вязаным декором.

15 вязанных крючком половиков - Недавно мы утеплялись к грядущей зиме с помощью вязанного спицами декора. А сегодня мы подобрали для вас 15 милых половичков, связанных крючком.

Коврик из старых футболок: 5 мастер-классов - Мы нашли пять разных способов превратить старую футболку в новый очаровательный и полезный коврик.

Свое дело: вязаная «скандинавия» от Лиды Французовой и Оли Ковалёвой - О плюсах вязаных ковриков для ванны, работе с российскими поставщиками и том, как материнство помогает превратить хобби в бизнес. Читайте наше интервью с молодыми художницами Лидией Французовой и Ольгой Ковалевой. 

Что можно сделать из пуговиц: 10 DIY-идей - Пожалуй, у каждой запасливой хозяйки со временем накапливается гора пуговиц различных размеров и цветов. Расскажем, что с ними делать.

 

Фото: flaxandtwine.com, designmom.com, designsponge.com, pickles.no, simplymaggie.com

Рекомендуемое

Подписывайтесь на Квартблог!Будет интересно.

Комментарии

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.