26

Вытянутая студия в 27 м²: проект и реализация

Дизайн-проект от студии MANGO, разбивающий маленькую квартиру с не очень удачной планировкой на две вполне просторные зоны при помощи стеклянной перегородки. Чтобы увеличить пространство квартиры, дизайнеры и хозяева решили присоединить к ней лоджию, а чтобы добавить простора, мебель расставили вдоль стен. Для визуального расширения пространства некоторые стены здесь закрыты зеркалами; основным цветом отделки выбрали белый, а цветовые акценты расставили с помощью ярких деталей в гостиной и кухонного фартука, выложенного плиткой в стиле пэчворк

Так выглядят план квартиры и ее проект:

А это фотографии, сделанные дизайнерами на финальных стадиях ремонта:

 Фотографии с сайта dsmango.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.