Katierosenfeld bacpad 1

Жизнерадостная однушка: цвета, текстиль и антиквариат

Площадь этой однокомнатной квартиры в историческом районе Бостона – 50 м², поэтому каждый квадратный метр был продуман дизайнером Кэти Розэнфелд с особой тщательностью. 

Любопытные объекты, узоры, цвета, постеры и иллюстрации, эклектично украшающие стены, – всё было собрано в одном пространстве, чтобы создать красочный дом для молодой занятой девушки. Многое из этого было найдено на блошиных рынках, в антикварных магазинах и прочих старинных лавочках и комиссионках. (Кстати, однажды мы проводили эксперимент и пытались сдать мебель в комиссионку – получилось! Про наши приключения читайте тут.)

Причина, по которой интерьер кажется особенным, – тяга хозяйки к коллекционированию. Кэти пишет, что её заказчица готова была тут же скупить все необычные вещицы, которые им попадались. Но тяга эта, наверняка, избирательная – потому что в результате всё получилось живо, стильно и аккуратно.

Меня покорило в работах Кэти то, как она нетривиально сочетает цвета и вообще расставляет цветовые акценты. Вот уж точно – "рисует" по белому! Поэтому прикладываю ещё несколько примеров её работ для вдохновения и весенних перемен в интерьере.

Фотографии: http://katierosenfelddesign.com

P.S. Квартблог тоже любит гулять по блошиным рынкам! Вот те, которые мы успели исследовать лично: Париж, Питер, Мадрид и ещё отдельно серия кукол с питерской "Уделки". 

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.