Usual 24125718 193972434493214 7466104812149407744 n

Арт Базар в Arthunter: новогодний «остров сокровищ» для настоящих эстетов

До Нового года остается всего восемь дней, охота за новогодними подарками в разгаре. Всюду ёлки, шары, мишура, снежинки и прочие, будем говорить честно, банальные атрибуты самого любимого праздника. Но ведь правда, очень хочется, чтобы подарок стал особенным для самых важных в вашей жизни людей, в том числе и для себя, любимого? Вот именно такие вещицы, аксессуары, экспонаты, произведения искусства можно найти в Москве на Новогоднем арт-базаре в шоуруме мебельной мастерской Arthunter в The Loft Club. Стоит поторопиться – до его закрытия остается всего пять дней.

Арт-базар минимализма

Скандинавия и лофт – стили, так или иначе объединяющие все представленные на арт-базаре коллекции – мебель, подарки, аксессуары, декор и товары для детей от молодых российских проектов. И все это – теплое, живое, душевное и по-настоящему особенное. Как признаются организаторы одной из самых главных новогодних ярмарок, для Арт-базара они отбирали только те предметы, которые по душе им самим.

Мягчайшие пледы из мериносовой шерсти, вязаная одежда ручной работы, вязаные же рюкзаки, тапочки и пуфы оценят романтичные натуры, для которых главное – чтобы было тепло и уютно. Аксессуары и предметы интерьера из ценных пород дерева, студийный авторский фарфор, уникальные светильники – идея для подарка «на все времена». Интерьерные картины и постеры, изделия из джута или хлопкового шнура расставят необходимые стильные акценты в любом помещении. А для домашних питомцев прекрасным новогодним подарком станут лежанки, домики и даже пледы из натуральных материалов.

Как выяснилось, мягким и теплым может быть даже бетон. На Арт-базаре представлена и такая коллекция - декор из этого материала в сочетании с амбарной доской. Выглядит это необыкновенно стильно и неожиданно мило и вполне может составить конкуренцию привычным деревянным аксессуарам.

 Однако представленные на новогодней ярмарке изделия из дерева – совершенно особенные. Детские игрушки и елочные украшения, яркие забавные значки вызывают желание приобрести все это немедленно. И да, разлетаются они моментально – успевайте. Точно так же, как и чудесные интерьерные подушки и декор с авторскими принтами.

Что может быть романтичнее новогоднего вечера со свечами? Пожалуй, только если свечи эти – из соевого воска и эфирных масел с деревянным фитилем – одно из уникальных предложений новогодней ярмарки от Arthunter. Кстати, ароматов для дома здесь представлено множество, и в самых разных вариациях – от аромасвечей до душистого мыла ручной работы. А травяные чаи, приготовленные в эмалированной посуде с душой – и то, и другое можно купить на Арт-базаре – спасут вас даже от самого лютого мороза.

 

Небанальный новогодний арт-базар

В Arthunter найдутся и совершенно небанальные подарки – например, копилки для винных и пивных пробок или шары в коробке. Причем вам не придется ломать голову, как разместить все эти вещицы – идеи подскажет сама экспозиция. Все предметы здесь «живут» в своей естественной среде – интерьере в стиле сканди и лофт.

Кстати, 24.12.2017 еще можно успеть на чудесный workshop по новогодним венкам – праздничное настроение в придачу с самостоятельно составленным украшением из еловых веток, шишек, корицы и цветов вам обеспечено.

Все три этажа Новогоднего арт-базара – самая настоящая квинтэссенция предновогодних дней, стильный праздник в ожидании праздника. Хотите уже сейчас окунуться в атмосферу красоты и ожидания чуда? Тогда вам точно стоит посетить Арт-базар. Не пожалеете.

 

 Источник фотографий - Arthunter

Квартблог рекомендует почитать:

Рекомендуемое

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фотографиями своего дома или квартиры и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли по достоинству оценить результат ваших усилий.


Способ №2: написать ведущей рубрики Елене.