Usual 1

Идеальный белоснежный интерьер в скандинавском стиле

Эта квартира — образец светлой «скандинавской» студии. Здесь нет ничего лишнего, и при этом она совершенно не скучная.  

Почти белоснежные стены и тонированные в белый доски пола создают как бы лайткуб, в котором все предметы мебели оказываются мягко и равномерно подсвечены. Белые стулья на тонких ножках, невесомый стеллаж в зоне столовой и белый декор усиливают ощущение, что комната наполнена свежим воздухом. 

Нескучной квартиру делает богатство оттенков и фактур. В столовой больнично-стерильной атмосферы помогает избежать столешница из слэба. Ее фактура, трещины, естественная неровная линия кромки, естественный цвет притягивают взгляд и становятся центром этой зоны комнаты.  

Скамья-стол окрашена так же, как и пол. Декор на ней перекликается с остальными вещами: здесь есть и природная теплота, и нейтральная прохлада.

Кожаный стул и пушистый ковер добавляют текстур, а растения — естественного цвета.

Вазы на столе рифмуются с деревом столешницы и не выбиваются из общей гаммы. Их волнистая поверхность перекликается со спинками стульев. 

Самый теплый уголок комнаты — зона гостиной. Мягкий бежевый диван с подушками в природных оттенках и пушистый ковер дарят ощущение уюта, а графичные черные элементы уравновешивают их, добавляя жесткости. 

Тщательно подобранный декор на полках стеллажа дает пищу глазу, а книги задают тему для разговора за обедом. 

Источник: zcool.com.cn  

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.