5485779ba2276021991c3a3a98ee0dbf9bbded6d

Как живут модные блогеры: 5 интерьеров зарубежных красоток

Модные блогеры, столь популярные за рубежом, знают толк в эстетике. Они стараются окружать себя ей всюду: и во время фотосессий, и в выборе нарядов, и при декорировании собственных домов. Мы решили рассмотреть квартиры и дома пяти наиболее известных авторов блогов и найти идеи для вдохновения в их интерьерах.

Кьяра Ферраньи 

www.theblondesalad.com

Кьяра Фераньи, пожалуй, самый известный фэшн-блогер в мире: три миллиона подписчиков в инстаграме, съемки для журналов (в этом месяце она появилась на обложке испанского VOGUE), успешная линия обуви и даже попадание в список самых молодых миллионеров Forbes. Эта девушка, кажется, успевает все на свете. Не так давно молодая итальянка переехала в Лос-Анджелес и обустроила свой новый дом вместе с фирмой Consort design. Получился очень яркий, современный интерьер со множеством цветовых акцентов и необычных элементов декора.

Дизайнер Брендон Куаттрон комментирует работу над домом:

«Кьяра живет активной жизнью и много путешествует, поэтому мы хотели создать такой интерьер, в котором она бы чувствовала себя комфортно по возвращении в Лос-Анджелес. Кьяра относится с юмором к моде, и мы старались, чтобы интерьер отражал это». 

Статью, в которой мы собираем интерьер из этого дома, вы можете прочитать здесь.

Эйми Сонг

www.songofstyle.com

Эйми Сонг входит в пятерку самых популярных блогеров в мире. В своем блоге она уделяет внимание не только моде, но и дизайну интерьеров, ведь по образованию она именно дизайнер-декоратор. Естественно, свои апартаменты в Лос-Анджелесе она декорировала сама. Двухкомнатная квартира выполнена в современном стиле с нотками ар-деко. Квартиру с нейтральной основой (белая гостиная, серая спальня и темно-серый коридор) украшают эффектные детали, металлические акценты на мебели, зеркальные поверхности, обилие живых цветов и различные фактуры (бархат, мех, металл, мрамор, кожа). Нам особенно понравилось бархатное изголовье кровати в спальне и ярко-синий диван в гостиной, который появился совсем недавно и уже стал главным украшением помещения.

Подробный разбор этого интерьера вы можете увидеть в нашей статье «Собираем интерьер как у блоггера Эйми Сонг из Лос-Анджелеса». 

Кристина Хенгроув 

www.beloudbeyou.com

Кристина Хенгроув — третий модный блогер, чей дом мы рассмотрим. Помимо ведения блога, она занимается модельным бизнесом и часто появляется на страницах различных изданий. К сожалению, в своем блоге она показала нам не весь интерьер, а только гостиную, но даже тут есть на что посмотреть: в эклектичном помещении смешалась винтажная и современная мебель, детали в стиле лофт и хемптонс, холодная и теплая цветовая гамма. 

Клэр Томас 

thekitchykitchen.com

Клэр Томас пишет не о моде, а о стиле жизни: еде, рецептах, уходе за домом и многом другом. Помимо того, что она постоянно готовит что-то необычное и фотографирует свои результаты, она снимает видео, на котором часто мелькает ее красивейшая белая кухня с золотыми деталями. Несколько лет назад они с мужем отремонтировали свою квартиру в Лос-Анджелесе — она получилась настолько светлой и стильной, что невозможно перестать ее рассматривать.

Клэр признается в своей любви к золотому цвету не только на словах, но и на деле: в кухне —золотые краны, много посуды и приборов в одном стиле, в гостиной и спальне — светильники, вазы и ножки у табуреток. Клэр не боится смешивать золото с серебром и делает это, не создавая дисгармонии, — обратите внимание на декор в столовой.

Обилие солнечного света, пастельные детали и спокойные цвета в основе делают квартиру нашей героини женственной и стильной.

Вот здесь Клэр проводит виртуальную экскурсию по своей волшебной кухне.

Оливия Лопес

lusttforlife.com

Юная красотка Оливия Лопес ведет модный блог, в котором рассказывает о путешествиях, архитектуре, моде и трендах. В одном из постов она поделилась с читателями снимками своей роскошной квартиры, которая находится на последнем этаже дома в Лос-Анджелесе. Высокие потолки, окна во всю стену, открытые коммуникации и натуральные материалы в отделке и мебели указывают нам на то, что перед нами самый настоящий лофт, который, несмотря на грифельные и бетонные стены, смотрится светлым и воздушным (особенно спальня).

Впрочем, здесь соблюден и традиционный для стиля лофт декор в виде головы животного на стене, металлических элементов на мебели и необычных ковров.

Мы с вами побывали в пяти роскошных квартирах и еще раз убедились, что когда у человека есть вкус, он отражается во всех сферах жизни. Прославившиеся своим чувством стиля девушки обставили свои дома с любовью и вниманием к деталям. Есть чему поучиться!

Фотографии: theblondesalad.com, songofstyle.com, beloudbeyou.com, thekitchykitchen.com, lusttforlife.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.