Cover holder

Пробуюсь на вакансию автора

Полки в доме – вещь не только функциональная, но и декоративная. Любой ящик (может быть вы хотите выбросить старый стол, комод или шкаф, тогда придержите ящички, или у вас есть деревянные овощные короба, а может это готовая глубокая полка) декорировать по вкусу и оформить в раму.

Декорировать можно простой покраской: контрастной, для акцента или в тон мебели, для органичного ансамбля. Можно использовать остатки обоев от ремонта, тогда ваша полка визуально сольется со стеной и не будет утяжелять интерьер (этот прием отлично подойдет для маленькой комнаты).

Возможно оклеить тканью, подходящей к остальному текстилю помещения (если покрыть лаком в 2 слоя, то за полочкой будет легко ухаживать). Есть еще один интересный вариант – обить кожей,кожзаменителем или дермантином. Если в комнате стоит кожаный диван и обивку подобрать в тон ему, получится замечательный комплект. Положив под дерматин кусок поролона и обив полку декоративными гвоздями, по периметру или узорной стяжкой, получите оригинальный элемент декора. Чтобы эффект от обивки гвоздями был заметнее, можно положить под обивку толстый кусок поролона или наложить друг на друга несколько тонких. И при расчете материала, не забудьте про припуски на материале, как при шитье.

Раму можно оставить в исходном состоянии, если вам нравится как она выглядит, или покрасить. Принцип с покраской все тот же: или подобрать цвет под общий интерьер комнаты (под цвет мебели, стен или текстиля) или сделать ее ярким акцентом. Такие полки – не избитый вариант, и они превосходно смотрятся в интерьере!


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.