Собираем интерьер как у Джулии Робертс в Нью-Йорке

Недавно появилась новость, что знаменитая красотка Джулия Робертс решила продать свою квартиру в Нью-Йорке за 4,5 миллиона долларов. В связи с этим предпродажные снимки прекрасной квартиры Джулии наводнили Интернет. 

Светлое и просторное помещение так мне понравилась, что я решила поискать вещи, которые стоят или могли бы стоять здесь. Для начала предлагаю вам полюбоваться всей квартирой, а затем перейдем к находкам.

Этот столик Chrome Eileen side table довольно популярный заграницей. Мы уже встречали его в фильме «Исчезнувшая», и вот здесь он также служит подставкой под светильник.

Белая консоль геометрической формы Cabin Console Table, покрытая лаком, заполняет пустое пространство  холла. Консоль — этот тот предмет мебели, который не занимает много места и при этом может сделать коридор в доме интереснее, стоит только поставить на нее блюдо с фруктами, вазу с цветами или лампы, как в данном случае.

Кофейный столик с мраморным основанием — довольно популярный вариант для гостиной. Мраморная столешница идеально сочетается по цвету с белой мебелью, серым текстилем и бежевыми акцентами.

Стеклянные светильники с абажурами — это традиционная деталь стиля хэмптонс. Мы уже встречали такие в фильме «Отпуск по обмену», когда рассматривали роскошный дом Камерон Диаз в Лос-Анджелесе, и в фильме «Другая женщина» в доме главного героя. Светильник, что вы видите ниже, — это Jamie Young Plum Jar Table Lamp.

Дальше переводим взгляд на обеденную зону и видим там интересный буфет в стиле семидесятых годов. Наш вариант — это дизайнерский Alden Sideboard By Eastvold.

Светлая спальня с бирюзовыми деталями дала нам немало поводов для поисков. Посмотрите хотя бы на эту необычную напольную лампу, основание которой сделано из цепей. Это Paxton Natural Iron Chain Floor Lamp с другим абажуром.

Дальше стоит обратить внимание на круглое зеркало с черным ободком. Так как интерьер очень светлый и расслабляющий, такая контрастная деталь добавляет шика интерьеру и не дает глазу безразлично скользить по пустым стенам. Точно такое же зеркало нашлось у знаменитой фирмы Eichholtz. Маленькие прозрачные столики, которые прячутся один в один, как паззл, мы нашли в магазине Overstock.

Текстиль здесь тоже не простой! Узор подушек — это икат, о котором мы подробно рассказывали на прошлой неделе. Мы подобрали для вас четыре подушки в данном стиле: раз, два, три, четыре.

И напоследок переместимся на уютную террасу. Большое счастье иметь такой уголок в мегаполисе! Ротанговая мебельпредставлена в избытке в Интернет-магазинах. Мы в свою очередь нашли практически идентичное кресло у Crate&Barrel.

Такое уютное гнездышко в Нью-Йорке Джулия оставляет ради дома в Калифорнии, который мы обязательно при случае рассмотрим. 

Снимки квартиры: abc7ny.com 

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.