0000

Все для завтрака в постель

Вкусный и неторопливый завтрак – залог хорошего дня. И даже если в будни у нас нет времени обстоятельно позавтракать, то уж  в выходные грех не насладиться утренним чаем или кофе – и лучше всего прямо в постели.

Для завтрака в постель нам понадобится поднос. Он может быть самым обыкновенным, но, честно говоря, это неудобно: непонятно, куда его ставить – то ли на колени, обрекая себя на неподвижность, то ли рядом – на тоже, в общем, не очень устойчивый матрас… Мы бы остановились на подносе-столике или подносе с подушкой внизу, как у подставки для ноутбука.

Фото 1, 2

Поднос не обязательно должен быть классическим. Это может быть просто хорошая доска, на которую можно положить бутерброды или даже просто большая тарелка.

Фото 1, 2

Если вы не собираетесь выбираться из кровати до обеда – в поднос-коробку поместится и второй завтрак тоже. Ну а если вы уверены, что еде на простынях не место — приобретите прикроватный столик-поднос. 


Фото 1, 2

Кстати, для самых романтичных натур придумали прекрасный способ украсить завтрак цветами.

Фото 1, 2

Те, кто не любит плотно завтракать, могут обойтись и одним предметом – чашкой чая, в которой есть отделения для печенья, или миской, разделенной на несколько секторов.

Фото 1, 2

Не бойтесь быть немного детьми – смешные аксессуары помогут вам после рабочих будней переключиться на беззаботное «выходное» настроение. Заварочное ситечко в виде желтой подводной лодки или робота? Почему бы и нет.

Фото 1, 2

Для любителей кофе тоже придумано много приятных мелочей: от необычных молочников до набора для приготовления капучино с крохотной теркой для шоколада или более неожиданных ингредиентов.

Фото 1, 2, 3

Каждому продукту – подходящее место. На подставку бутерброды класть гораздо удобнее, чем на тарелку, а яйцо вполне может прекратиться в летающую тарелку.

Фото 1, 2

Вкусный завтрак нужно сначала приготовить – и для этого тоже придумали множество инструментов. Например, полезный омлет без масла можно приготовить в омлетнице, а яйца сварить сразу с любимыми приправами и добавками. Чуть менее жирным можно сделать даже бекон – если запекать его в микроволновой печи на специальной подставке.

Фото 1, 2, 3

Приятного аппетита!

Фото 1, 2, 3, 4

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.