Нью-Йорк в интерьере

Продолжая тему путешествий в интерьере (о Парижских деталях, Лондонском декоре и мебели «Квартблог» уже рассказывал), мы решили уделить внимание городу, который мы так хорошо знаем по американским фильмам — Нью-Йорку. Здесь Керри Бредшоу искала счастья, "волк" с Уолл стрит выстраивал карьеру, Макалей Калкин вновь остался один, а Фрэнк Синатра утверждал, что "если он сможет сделать это здесь, то сможет где угодно".

Знаковые детали Нью-Йорка, которые нашли отражение в творениях дизайнеров, — Бруклинский мост, очертания небоскребов и желтые такси. Давайте рассмотрим некоторые элементы, которыми можно разбавить свой интерьер.

Шикарные фотообои с видом «большого яблока»: цветные и черно-белые.

Нью-Йорк в интерьере

Классический способ оживить интерьер и внести в него необходимое настроение – сменить подушки. Две-три новые тематические наволочки, и совсем другой вид. Монохромная с надписью New York City.

Нью-Йорк в интерьере

Квадратная с небоскребами, двусторонняя черно-белая и ярко-желтая на выбор.

Нью-Йорк в интерьере

Мы уже как-то показывали вам ширмы с лондонским сюжетом. Теперь настала очередь знаменитого Нью-Йоркского такси переместиться на стильную перегородку. Самое приятное — ширма двусторонняя и хороша с любого ракурса.

Нью-Йорк в интерьере

Веселый бескаркасный пуфик идеально впишется в поп-арт интерьер. А когда друзья приходят в гости, такие сиденья занимаются в первую очередь.

Нью-Йорк в интерьере

Вместительный сундук с видом Бруклинского моста можно поставить у основания кровати и использовать его, как короб для постельного белья. А в случае удачи, он и для сокровищ сгодится.

Нью-Йорк в интерьере

Серия объединенных постеров «С добрым утром, Нью-Йорк» может привнести недостающий солнечный свет в комнату. Я бы сказала, что это одно из самых жизнерадостных изображений, что я видела за последнее время.

Нью-Йорк в интерьере

Стильная деревянная табличка с указателями. Не хватает лишь надписи Москва – 7510 километров.

Нью-Йорк в интерьере

Похожие на картину часы Skyline New York повторяют узнаваемые очертания города.

Нью-Йорк в интерьере

Прекрасным украшением стены могут стать полки-трансформеры с изображением мегаполиса. Мы как-то уже ездили в шоу-рум магазина StoryStore, чтобы вживую посмотреть на необычные формы, которые могут обретать держатели книг.

Нью-Йорк в интерьере

Пусть ваш дом будет уютным и стильным.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.