Пентхаус Роберта Де Ниро на Манхэттене

Как известно, рынок недвижимости не стоит на месте: голливудские звезды приобретают шикарные поместья и квартиры, а потом продают их своим не менее известным коллегам. Так, актер Роберт Де Ниро выставил на продажу свой двухэтажный пентхаус в Нью-Йорке аж за 25 с половиной миллионов долларов! Такая цена обусловлена площадью в 1 021 м2 и видом на небоскребы Манхэттена, которому позавидовали бы все любители делать красивые селфи.

Квартира насчитывает пять спален, четыре ванные комнаты, несколько гостиных, столовую, домашний кинотеатр, библиотеку с камином и даже собственную двухъярусную террасу, что для Нью-Йорка та еще роскошь. В комплекте с квартирой идут несколько мест на подземном паркинге. 

Квартира оформлена в современном стиле и выглядит как достойная основа для декорирования по своему вкусу.

Пол гостиной с огромным панорамным окном, выходящим на террасу, выложен специальным стеклом — как в музеях, где под ним еще и выставлены экспонаты.

Рассмотрим гостиную поближе. Она имеет вытянутую форму и может похвастаться нейтральной цветовой гаммой и камином. Стоит сменить бежевые подушки и белые занавески на яркие, повесить эффектную картину над камином — и помещение заиграет по-новому. 

Столовая находится на первом этаже и выглядит очень необычно. В некоторой степени она напоминает конференц-зал — за счет строгости линий и деревянных панелей на стенах. Мы часто встречаем люстру Lindsey Adelman в домах знаменитостей (у красотки Жизель Бундхен, например) и в фильмах (недавно мы видели такую в фильме «Стажер», в котором, кстати, снимался сам Де Ниро) и тут с легкостью ее узнали.

На просторной кухне тоже есть столовая зона на шесть человек. Скорее всего, будущие хозяева будут собираться именно здесь, так как где еда, там и люди. На фото видно, что над кухонным островом можно развесить сковородки и различные приборы для готовки. 

Из кухни переместимся в кинозал — для актера это практически must-have в доме. Обратите внимание, что полы на первом этаже в большинстве комнат стеклянные (босиком по ним особо не походишь), лишь ковры добавляют уюта.

Кабинет находится на втором этаже. Отличительная его особенность — это стены, обитые деревом, и экокамин в обрамлении индустриальной рамы.

Бежевое кресло за рабочим столом — это знаменитое Egg Chair Арне Якобсена.

По дому мы побродили, немного расстроились, что нам не показали спальни и ванные комнаты (несправедливо это!), и отправляемся на террасу. Нам кажется, что, живя в таком мегаполисе, как Нью-Йорк, приятно иметь уединенный сад, где можно отдохнуть и перевести дух.

А это терраса на втором этаже. С нее открывается вид на Гудзон и небоскребы. Здесь можно устраивать барбекю и принимать солнечные ванны. 

Полюбовавшись квартирой Роберта Де Ниро, мы поняли, что у будущих владельцев — большое поле для фантазии и вдохновения. Квартиру хочется оживить и разнообразить, а это значит, что, возможно, спустя несколько лет в каком-нибудь интерьерном журнале появится проект обновленного интерьера. И в его описании лишь мельком будет звучать: «Раньше квартира принадлежала знаменитому актеру». 

Приглашаем вас на экскурсию в другие дома знаменитостей, выбравших «Большое яблоко» для жизни:

 

 

Источник: architecturaldigest.com

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще